Lösung für TikTok, wenn es sich auf BlueStacks 5 mit aktiviertem Hyper-V nicht öffnen lässt

Wie hilft das?

Wenn du TikTok auf BlueStacks 5 nicht öffnen kannst, obwohl Hyper-V auf deinem Desktop/Laptop aktiviert ist, kannst du dieses Problem lösen, indem du:

• Erstelle eine neue Nougat 64-Bit-Instanz mit der "ABI-Einstellung" "ARM 32-Bit".
  • Starte "TikTok" auf dieser neuen Instanz

Mach dich bereit, unterhaltsame Videos zu entdecken und deine Kreativität zu zeigen!

Wie kann ich das Problem lösen?

1. Starte den Multi-Instanzen-Manager, indem du auf das entsprechende Symbol in der seitlichen Symbolleiste auf deinem BlueStacks 5-Startbildschirm klickst.

2. Klicke im Fenster des Multi-Instanzen-Managers auf "Instanz".

3. Wähle auf dem nächsten Bildschirm "Neue Instanz".

4. Du wirst nun aufgefordert, eine Android-Version auszuwählen. Wähle "Nougat 64-Bit" und klicke dann auf "Weiter".

5. Wähle "Benutzerdefiniert" unter "ABI-Einstellung", wie unten gezeigt.

6. Vergewissere dich, dass nur das Kontrollkästchen neben "ARM 32-Bit" auf deinem Bildschirm aktiviert ist.

7. Alle anderen Werte kannst du nach deinen Wünschen einstellen. Wenn du alle Werte eingestellt hast, klicke auf "Erstellen".

8. Du gelangst nun zum Fenster des Multi-Instanzen-Managers, in dem die neue Instanz angezeigt wird. Hier heißt sie "TikTok".

Starte diese Instanz, indem du auf die Schaltfläche "Start" klickst.

9. Nachdem die Instanz gestartet ist, melde dich im Play Store an und installiere "TikTok".

10. Wenn die Installation abgeschlossen ist, kannst du TikTok erfolgreich starten.

Jetzt kannst du diese Instanz verwenden, um TikTok ohne Probleme auf BlueStacks 5 auszuführen.

Mach dich bereit, einen endlosen Strom von kurzen Videos zu entdecken oder tolle Momente einzufangen, um deine eigenen zu erstellen!

Erfahre mehr...

Wenn du mehr darüber erfahren möchtest, wie du dich mit BlueStacks 5 im Google Play Store anmeldest und ein Spiel installierst, kannst du dir die folgenden Artikel ansehen: