BlueStacks X - Release-Notes

BlueStacks X herunterladen

|
Haupt-Update

1. Der Creator Hub wird eine Pause einlegen, während unsere internen Elfen an einer möglicherweise überarbeiteten Version für die Zukunft arbeiten. Wir möchten uns an dieser Stelle für eure überwältigende Unterstützung und Beteiligung an den einzigartigen Skins, Effekten und Filtern bedanken, die es euch ermöglicht haben, eure ganz persönliche Spielwelt zu erschaffen!

Veröffentlicht am 5. August 2022

Release Notes für BlueStacks X v0.17
Release Notes für BlueStacks X v0.16
Release Notes für BlueStacks X v0.15