Empfohlene Einstellungen zum Spielen von DarkBind auf BlueStacks 5

Wie hilft das?

Du kannst DarkBind jetzt mit 60 FPS und verbesserter Grafik auf BlueStacks 5 spielen. Sei bereit, dich der Großen Finsternis zu stellen und das Land von den Unruhen zu befreien, die von Calamity und den Wraiths, die in der Leere lauern, verursacht werden.

Das kannst du erreichen, indem du die folgenden Änderungen an den BlueStacks- und Spieleinstellungen vornimmst.

Empfohlene BlueStacks-Einstellungen:

• Stelle die "CPU-Zuweisung" auf "Hoch (4 Kerne)".
  • Setze "Speicherzuweisung" auf "Hoch (4 GB)".

Empfohlene Einstellungen im Spiel:

• Setze "Allgemeine Einstellungen" auf "Ultra (5)".
  • Setze die "Maximale Bildrate" auf "60".
  • Setze "Effektqualität" auf "Ultra".

HINWEIS: DarkBind lässt sich am besten mit einer Pie 64-Bit-Instanz von BlueStacks 5 spielen.

Wie kann ich diese Einstellungen vornehmen?

1. Klicke auf das Zahnradsymbol in der seitlichen Symbolleiste, um das Einstellungsmenü zu öffnen (siehe unten).

2. Nimm auf der Registerkarte "Performance" die folgenden Einstellungen vor:

• Stelle die "CPU-Zuweisung" auf "Hoch (4 Kerne)".
  • Setze die "Speicherzuweisung" auf "Hoch (4 GB)".

3. Klicke auf "Änderungen speichern", um diese Einstellungen zu übernehmen.

4. Um die empfohlenen BlueStacks-Einstellungen zu übernehmen, klicke auf "Jetzt neu starten".

5. Um die empfohlenen Einstellungen im Spiel zu übernehmen, starte DarkBind von deinem BlueStacks 5 Startbildschirm aus.

6. Klicke auf die drei Leisten in der oberen rechten Ecke deines Spielbildschirms, wie unten abgebildet.

7. Wähle "Einstellungen" aus dem Pop-up-Menü.

8. Navigiere auf dem nächsten Bildschirm zur Registerkarte "Grafik".

9. Stelle hier "Allgemeine Einstellungen" auf "Ultra (5)", wie unten dargestellt.

10. Scrolle auf dieser Seite nach unten und nimm die folgenden Änderungen vor:

• Setze "Maximale Bildrate" auf "60".
  • Setze "Effektqualität" auf "Ultra".

Du, der Zurückgekehrte, bist jetzt bereit, die Welt zu erleuchten und den Fluch der Leere zu versengen, wenn du DarkBind mit 60 FPS und verbesserter Grafik auf BlueStacks 5 spielst!