Wie man Game of Khans mit 60 FPS auf BlueStacks 5 spielt

Wie hilft das?

Du kannst Game of Khans mit 60 FPS auf BlueStacks 5 spielen. Mach dich bereit für ein verbessertes visuelles Erlebnis, während du die nomadischen Kulturen Zentralasiens mit flüssigeren Animationen im Spiel erkundest!

Dies kannst du erreichen, indem du in den Spieleinstellungen den Modus "High Performance" auswählst.

Bereite dich darauf vor, das größte bekannte Reich der Menschheit zu errichten und deinen Namen als der größte Khan im Spiel der Khans zu verewigen!

Wie kann ich das tun?

1. Starte Game of Khans von deinem BlueStacks 5 Startbildschirm aus.

2. Klicke auf dein Profilsymbol in der oberen linken Ecke des Spielbildschirms.

3. Wähle auf dem nächsten Bildschirm das Zahnradsymbol, um die Spieleinstellungen aufzurufen.

4. Klicke im Menü "Einstellungen" auf "Performance", wie unten abgebildet.

5. Aktiviere auf dem nächsten Bildschirm "Hohe Performance", indem du auf den Schieberegler daneben klickst.

Jetzt bist du bereit, in epischen Hordenschlachten zu kämpfen und dein Vermächtnis zu schaffen, während du Game of Khans mit 60 FPS auf BlueStacks 5 spielst.