Wie man Crypto Ball Z auf WEMIX mit 60 FPS auf BlueStacks 5 spielt

Wie hilft das?

Du kannst Crypto Ball Z auf WEMIX mit 60 FPS auf BlueStacks 5 spielen und unidentifizierte außerirdische Objekte bekämpfen, um die Menschheit vor der Zerstörung zu retten, ohne ein einziges Detail zu verpassen!

Das kannst du erreichen, indem du in den Spieleinstellungen "Bildrate" auf "Unbegrenzt" und "Grafik" auf "Hoch" stellst.

Rüste dich für das Saisonrennen aus und stärke dich, indem du auf deiner Reise Heldensteine sammelst.

Wie kann ich das tun?

1. Starte Crypto Ball Z auf WEMIX von deinem BlueStacks 5 Startbildschirm aus.

2. Klicke auf das Zahnradsymbol in der oberen rechten Ecke deines Bildschirms, um das Einstellungsmenü im Spiel aufzurufen.

3. Nimm im Menü "Einstellungen" die folgenden Änderungen vor:

• Stelle "Grafik" auf "Hoch".
  • Stelle die "Bildrate" auf "Unbegrenzt".

4. Klicke auf das "X" in der oberen rechten Ecke, um die Spiel-Lobby zu verlassen.

Jetzt bist du bereit, die Menschheit vor dem Zorn der Aliens zu retten, wenn du Crypto Ball Z auf WEMIX mit 60 FPS auf BlueStacks 5 spielst.