Empfohlene Einstellungen für Artery Gear: Fusion auf BlueStacks 5

Wie hilft das?

Du kannst jetzt Artery Gear spielen: Fusion mit 60 FPS und verbesserter Grafik auf BlueStacks 5 spielen. Nutze Strategien und Taktiken, um die stärkste Kriegertruppe auf dem sich ständig verändernden Schlachtfeld zusammenzustellen!

Das kannst du erreichen, indem du die folgenden Änderungen an BlueStacks und den Spieleinstellungen vornimmst.

Empfohlene BlueStacks-Einstellungen:

• Setze "CPU-Zuweisung" auf "Hoch (4 Kerne)".
  • Setze "Speicherzuweisung" auf "Hoch (4 GB)".

Empfohlene Einstellungen im Spiel:

• Setze "Hintergrundauflösung" auf "Hoch".
  • Setze die "Framerate" auf "60 FPS".

Mach dich bereit, die Mech-Girl-Truppe anzuführen, um gegen das Unbekannte zu kämpfen und die Welt vor dem Untergang zu retten!

Wie kann ich die empfohlenen Einstellungen anwenden?

1. Öffne das Einstellungsmenü in BlueStacks 5, indem du auf das Zahnradsymbol in der seitlichen Symbolleiste klickst.

2. Nimm unter der Registerkarte "Performance" die folgenden Einstellungen vor:

• Setze die "CPU-Zuweisung" auf "Hoch (4 Kerne)".
  • Setze die "Speicherzuweisung" auf "Hoch (4 GB)".

3. Klicke auf "Änderungen speichern", um diese Einstellungen zu übernehmen.

4. Du wirst dann aufgefordert, BlueStacks neu zu starten, damit die Änderungen wirksam werden. Klicke auf "Jetzt neu starten".

5. Starte Artery Gear: Fusion von deinem BlueStacks 5 Startbildschirm aus.

6. Klicke auf das Hamburger-Menü in der oberen rechten Ecke deines Bildschirms, um das Einstellungsmenü im Spiel aufzurufen.

7. Wähle "Einstellungen" aus dem Dropdown-Menü.

8. Navigiere zur Registerkarte "Auflösung" auf der linken Seite deines Bildschirms und nimm die folgenden Änderungen vor:

• Setze "Hintergrundauflösung" auf "Hoch".
  • Setze die "Framerate" auf "60 FPS".

9. Sobald du deine Auswahl getroffen hast, klicke auf "Speichern", um die Einstellungen zu übernehmen.

Jetzt kannst du Artery Gear: Fusion mit 60 FPS und verbesserter Grafik auf BlueStacks 5 spielen.