Wie man Apex Legends Mobile auf BlueStacks 5 spielt

Wie hilft das?

Du kannst Apex Legends Mobile spielen, indem du das Game mit der neuesten Version von BlueStacks 5 Nougat 32-Bit installierst. Mach dich bereit für adrenalingeladene Action und tauche ein in das fesselnde Universum von Apex Legends.

Lade deine Waffe durch und mach dich bereit für den Kampf!

Wie kann ich die neueste Version von BlueStacks 5 herunterladen?

1. Besuche unsere offizielle Seite für Apex Legends Mobile. Hier klickst du auf die Schaltfläche "Apex Legends Mobile auf dem PC spielen", um den Installer für die neueste Version von BlueStacks 5 herunterzuladen.

2. Doppelklicke jetzt auf die Installer-Datei, um die Installation von BlueStacks 5 zu starten.

HINWEIS: Wenn BlueStacks 5 bereits auf deinem Desktop/Laptop installiert ist, wird durch die Ausführung der Installer-Datei automatisch ein Update auf die neueste Version von BlueStacks 5 durchgeführt.

3. Alternativ kannst du die neueste Version von BlueStacks 5 auch von unserer offiziellen Website herunterladen und installieren.

Wie kann ich Apex Legends Mobile auf BlueStacks 5 installieren?

1. Starte BlueStacks 5 und klicke auf das Play Store-Symbol auf deinem Startbildschirm.

2. Melde dich im Google Play Store an und suche nach "Apex Legends Mobile".

Um zu erfahren, wie du dich mit BlueStacks 5 im Google Play Store anmeldest, befolge bitte die Schritte in diesem Artikel.

3. Wähle das Spiel aus, wenn es in den Suchergebnissen erscheint. Auf dem nächsten Bildschirm klickst du auf "Installieren".

4. Nachdem die Installation abgeschlossen ist, starte das Spiel, indem du auf das Symbol auf deinem BlueStacks 5 Startbildschirm klickst.

Du bist jetzt bereit, in die Schlacht zu ziehen und deine taktischen Fähigkeiten unter Beweis zu stellen, indem du Apex Legends Mobile auf BlueStacks 5 spielst.