Empfohlene Einstellungen für Argent Twilight auf BlueStacks 5

Wie hilft das?

Du kannst Argent Twilight jetzt mit 60 FPS und verbesserter Auflösung spielen und ein verbessertes Spielerlebnis auf BlueStacks 5 genießen, indem du die empfohlenen Einstellungen anwendest.

Mach dich bereit, herausfordernde Dungeons zu erkunden, mächtige Bosse zu besiegen und die kleinsten Bewegungen deines Gegners mit Leichtigkeit abzufangen, während du das Geheimnis hinter den dunklen Kugeln aufdeckst!

Das kannst du erreichen, indem du die folgenden Änderungen an den BlueStacks- und Spieleinstellungen vornimmst:

Empfohlene BlueStacks-Einstellungen:

• Stelle die "CPU-Zuweisung" auf "Hoch (4 Kerne)".
  • Setze "Speicherzuweisung" auf "Hoch (4 GB)".

Empfohlene Einstellungen im Spiel:

• Setze "Voreinstellungen" auf "Ultra".
  • Framerate" auf "60 FPS" setzen

Hast du das Zeug dazu, deine Gegner auszustechen und den Thron zu erobern?

Wie kann ich diese Einstellungen anwenden?

1. Klicke auf das Zahnradsymbol in der seitlichen Symbolleiste, um das Einstellungsmenü zu öffnen (siehe unten).

2. Nimm unter der Registerkarte "Performance" die folgenden Einstellungen vor:

• Stelle die "CPU-Zuweisung" auf "Hoch (4 Kerne)".
  • Setze die "Speicherzuweisung" auf "Hoch (4 GB)".

3. Klicke auf "Änderungen speichern", um diese Einstellungen zu übernehmen.

4. Klicke dann auf "Jetzt neu starten", um die empfohlenen BlueStacks-Einstellungen zu übernehmen.

5. Um die empfohlenen Einstellungen im Spiel zu übernehmen, starte Argent Twilight von deinem BlueStacks 5 Startbildschirm aus.

6. Klicke auf das Menüsymbol in der oberen rechten Ecke deines Spielbildschirms, wie unten abgebildet.

7. Navigiere im Dropdown-Menü zu "Einstellungen".

8. Nimm unter der Registerkarte "Grafik" die folgenden Änderungen vor:

• Setze "Voreinstellungen" auf "Ultra".
  • Setze "Bildrate" auf "60 FPS".

9. Klicke abschließend auf das "X" in der oberen rechten Ecke, um zum Spielbildschirm zurückzukehren.

Du bist nun bereit, das Schlachtfeld der Entschlossenheit zu betreten und deine Feinde zu vernichten, wenn du Argent Twilight mit 60 FPS und verbesserter Auflösung auf BlueStacks 5 spielst!

Wir wissen es wirklich zu schätzen, dass du dich für BlueStacks entschieden hast. Wir wünschen dir viel Spaß beim Benutzen. Wenn du weitere Fragen hast, kontaktiere uns unter support@bluestacks.com. Vielen Dan