Empfohlene Einstellungen für Noah's Heart auf BlueStacks 5

Wie hilft das?

Du kannst Noah's Heart jetzt mit hohen FPS und verbesserter Grafik auf BlueStacks 5 spielen, indem du die empfohlenen Einstellungen anwendest.

Mach dich bereit für ein fesselndes Spielerlebnis, bei dem du durch die Lüfte schwebst, durch die Wiesen streifst und dich durch die Meere schlängelst, um einen Planeten voller Abenteuer zu erkunden und verborgene Schätze zu finden!

HINWEIS: Du kannst das Spiel nur mit BlueStacks 5 Nougat 64-Bit oder Pie 64-Bit spielen.

Wie kann ich die empfohlenen Einstellungen anwenden?

1. Klicke auf das Zahnradsymbol in der seitlichen Symbolleiste, um das Einstellungsmenü zu öffnen, wie unten dargestellt.

2. Nimm auf der Registerkarte "Performance" die folgenden Einstellungen vor:

• Stelle die "CPU-Zuweisung" auf "Hoch (4 Kerne)".
  • Setze die "Speicherzuweisung" auf "Hoch (4 GB)".

3. Klicke dann auf "Änderungen speichern" (siehe unten).

4. Klicke anschließend auf "Jetzt neu starten", um die empfohlenen BlueStacks-Einstellungen zu übernehmen.

5. Um die empfohlenen Spieleinstellungen zu übernehmen, starte Noah's Heart von deinem BlueStacks 5 Startbildschirm aus.

6. Sobald das Spiel gestartet ist, klicke auf das Menüsymbol auf deinem Spielbildschirm, wie unten abgebildet.

7. Navigiere zum Zahnradsymbol, um das Menü "Einstellungen" zu öffnen (siehe unten).

8. Wähle hier die Registerkarte "Video", wie unten abgebildet.

9. Nimm unter den Einstellungen "Bild und FPS" die folgenden Änderungen vor:

• Aktiviere "Smart adaptive", indem du auf die Umschalttaste klickst.
  • Setze "Bildqualität" auf "Anpassen".
  • Setze "FPS" auf "60".

10. Scrolle nach unten und nimm unter den Einstellungen für "Präzision" die folgenden Änderungen vor:

• Setze "Auflösung" auf "Höchste".
  • Setze "Schattenqualität" auf "Mittel".
  • Setze "Effektqualität" auf "Mittel".
  • Setze "Verbündeten-Effekt" auf "Mittel".

11. Nimm dann unter den Grafikeinstellungen "Szene" folgende Änderungen vor:

• Setze "Szenenqualität" auf "Mittel".
  • Setze die "Vegetationsqualität" auf "Mittel".
  • Setze "Wetterqualität" auf "Mittel".

12. Setze als Nächstes die Einstellungen für "Andere" auf "Mittel", wie unten gezeigt.

13. Klicke abschließend auf das "X"-Symbol in der oberen rechten Ecke, um zum Spielbildschirm zurückzukehren.

Du bist nun bereit, gegen furchterregende Bestien zu kämpfen und dich mit historischen Phantomen anzufreunden, wenn du Noah's Heart mit hohen FPS und verbesserter Grafik auf BlueStacks 5 spielst!