Dragon Trail spielen: Hunter World mit 60 FPS auf BlueStacks 5

Du kannst Dragon Trail: Hunter World mit 60 FPS spielen und ein reaktionsschnelleres Spielerlebnis auf BlueStacks 5 genießen. Erforsche die Wunder der Sterneninsel mit flüssigeren Animationen im Spiel.

Gehe dazu in das Menü "Einstellungen" im Spiel und wähle "60 FPS" im Reiter "Audio".

Stelle deinen Drachentöter-Trupp zusammen, um gegen das Böse zu kämpfen!

Wie kann ich das tun?

1. Öffne BlueStacks 5 und starte Dragon Trail: Hunter World über den Startbildschirm.

2. Klicke auf das Spielerprofil-Symbol in der oberen linken Ecke deines Bildschirms, um das Einstellungsmenü im Spiel aufzurufen.

3. Navigiere im Menü "Einstellungen" zu der Option "Audio" und klicke sie an.

4. Wähle "60 FPS" aus den Optionen auf deinem Bildschirm, wie unten gezeigt.

5. Klicke auf das "X" in der oberen rechten Ecke des Menüs, um das Spiel zu verlassen und zur Spiel-Lobby zurückzukehren.

Jetzt bist du bereit, das Geheimnis des Loya-Buchs zu lüften, wenn du Dragon Trail: Hunter World bei 60 FPS und auf BlueStacks 5 spielst.

Danke, dass du dich für BlueStacks 5 entschieden hast. Wir hoffen, dass du es gerne benutzt. Viel Spaß beim Spielen!