Wie man Argent Twilight auf BlueStacks 5 spielt

Wie kann ich spielen?

Du kannst Argent Twilight auf BlueStacks 5 installieren und spielen, indem du die optimierte Version von BlueStacks für das Spiel über den unten angegebenen Link herunterlädst.

Optimierte Version herunterladen, um Argent Twilight zu spielen

Sobald du die optimierte Version installiert hast, starte sie einfach und installiere Argent Twilight, indem du den hier angegebenen Schritten folgst. Mach dich bereit, herausfordernde Dungeons zu erkunden, mächtige Bosse zu besiegen und deine Gegner zu überlisten, um den Thron zu erobern!

Alternativ dazu:

Wenn du keine neue Version von BlueStacks 5 installieren möchtest, dann befolge die unten genannten Schritte:

HINWEIS: Eine Pie 64-Bit-Instanz kann nur mit BlueStacks 5.2.100 und höher erstellt werden.

Wie kann ich eine Pie 64-Bit-Instanz von BlueStacks 5 erstellen?

1. Starte BlueStacks 5 und klicke auf das Symbol des Multi-Instanzen-Managers in der seitlichen Symbolleiste.

2. Klicke im Fenster des Multi-Instanzen-Managers auf "Instanz" und wähle dann "Neue Instanz".

3. Auf dem nächsten Bildschirm wählst du die Android-Version "Pie 64-bit" aus dem Dropdown-Menü aus. Sobald du die Auswahl getroffen hast, klicke auf "Weiter".

4. Im nächsten Fenster kannst du deine Instanz anpassen. Hier änderst du die "ABI-Einstellung" in "ARM", wie unten gezeigt.

5. Wenn du alle anderen Werte für deine Instanz ausgewählt hast, klicke auf "Herunterladen", um die zusätzlichen Dateien für die ausgewählte Android-Version zu erhalten.

HINWEIS: Wenn du in der Vergangenheit eine Pie 64-Bit-Instanz erstellt hast, siehst du statt "Herunterladen" die Schaltfläche "Erstellen".

6. Die von dir erstellte Instanz wird nun im Multi-Instanzen-Manager angezeigt. Sobald der Download abgeschlossen ist, klicke auf "Starten", um die Instanz zu verwenden.

Wie kann ich Argent Twilight auf BlueStacks 5 Pie 64-Bit installieren?

1. Starte die Pie 64-Bit-Instanz von BlueStacks 5, die du im vorherigen Abschnitt erstellt hast, und klicke auf das Play Store-Symbol auf deinem Startbildschirm.

2. Melde dich im Google Play Store an und suche nach "Argent Twilight".

Um zu erfahren, wie du dich mit BlueStacks 5 im Google Play Store anmeldest, befolge bitte die in diesem Artikel beschriebenen Schritte.

3. Wähle das Spiel aus, wenn es in den Suchergebnissen erscheint. Auf dem nächsten Bildschirm klickst du auf "Installieren".

4. Nachdem die Installation abgeschlossen ist, starte das Spiel, indem du auf das Spielsymbol auf deinem BlueStacks 5 Startbildschirm klickst.

Jetzt bist du bereit, das entschlossene Schlachtfeld zu betreten und deine Feinde zu vernichten, wenn du Argent Twilight auf BlueStacks 5 spielst..

Danke, dass du dich für BlueStacks 5 entschieden hast. Wir hoffen, dass du es gerne benutzt. Viel Spaß beim Spielen!