Spiele Tower of Fantasy mit verbesserter Grafik auf BlueStacks 5

Wie hilft das?

Du kannst Tower of Fantasy mit verbesserter Grafik spielen, indem du die Anzeigeauflösung von BlueStacks 5 im Einstellungsmenü von BlueStacks auf "1920 x 1080" änderst.

Mach dich bereit für dein Fantasy-Abenteuer in der riesigen außerirdischen Welt voller wunderschöner offener Ausblicke und imposanter futuristischer Bauwerke!

Wie kann ich das tun?

1. Starte BlueStacks 5 und klicke auf das Zahnradsymbol in der seitlichen Symbolleiste, um das BlueStacks 5-Einstellungsmenü aufzurufen.

2. Navigiere zur Registerkarte "Anzeige", wie unten abgebildet.

3. Wähle unter "Anzeigeauflösung" die Option "1920 x 1080".

4. Klicke auf "Änderungen speichern".

5. Du wirst dann aufgefordert, BlueStacks neu zu starten, damit die Änderungen wirksam werden. Klicke auf "Jetzt neu starten".

6. Sobald BlueStacks 5 neu gestartet ist, kannst du Tower of Fantasy von deinem Startbildschirm aus starten und spielen.

Jetzt kannst du Missionen erkunden, an Objektquests teilnehmen und der Held in waghalsigen Kämpfen sein, wenn du Tower of Fantasy mit verbesserter Grafik auf BlueStacks 5 spielst.