Juega Knightcore Kingdom con gráficos mejorados en BlueStacks 5

¿Cómo ayudará esto?

Puedes jugar a Knightcore Kingdom con gráficos mejorados en BlueStacks 5. ¡Prepárate para experimentar combates rápidos e intensos, y muestra tu poder mientras luchas para hacerte cargo de Camelot!

Puede lograr esto configurando "La calidad de imagen" a "Rendimiento" en la pestaña "Configuración" dentro del menú de configuración del juego.

¿Tienes lo que se necesita para liderar tus legiones para recuperar tierras perdidas?

¿Cómo puedo hacer esto?

1. Inicie Knightcore Kingdom desde la pantalla de inicio de BlueStacks 5.

Captura de pantalla__2456_.png

2. Haga clic en el icono de perfil en la esquina superior izquierda de su pantalla para acceder al menú de configuración.

3. En la siguiente pantalla, haga clic en la pestaña "Configuración".

4. Seleccione "Configuración" en el lado izquierdo de su pantalla y configure "Calidad de imagen" en "Rendimiento", como se muestra a continuación.

5. Una vez que haya realizado los cambios, haga clic en el botón "Lord" en la esquina superior izquierda de la pantalla para volver al lobby del juego.

Ahora estás listo para recuperar Camelot de los monstruos cuando juegas Knightcore Kingdom con gráficos mejorados en BlueStacks 5.