¿Cómo puedo adquirir una suscripción BlueStacks Premium en BlueStacks 3?

Download Latest Version Esta versión de BlueStacks está obsoleta y ya no se admite. Te recomendamos descargar la última versión. Para cualquier otra consulta consulte este enlace.

Este tutorial le ayudará a comprar la suscripción premium en BlueStacks 3.

1. Haga clic en el icono de 'Mi cuenta' (puede ser encontrado en la esquina superior derecha en la barra de herramientas de BlueStacks) como se muestra a continuación:

2.Here, haga clic en el botón "ACTUALIZAR A PREMIUM".

3. Le mostrará "BLUESTACKS PREMIUM". Aquí verá un plan mensual y plan anual. Haga clic en el botón 'COMPRAR AHORA' de cualquiera de estos planes para adquirir la suscripción.

4. Llene los datos de su tarjeta de crédito/débito y haga clic en 'pagar US $##' como se muestra a continuación:

Por favor envíe un email a support@bluestacks.com con sus preguntas.