¿Cómo puedo personalizar la resolución y DPI de BlueStacks 3?

Download Latest Version Esta versión de BlueStacks está obsoleta y ya no se admite. Te recomendamos descargar la última versión. Para cualquier otra consulta consulte este enlace.

Puedes personalizar la resolución y DPI seleccionando "Resolución" en el menú de ajustes, para

mejorar su visualización y experiencia de juego en BlueStacks. Por favor seleccione "Reiniciar el

Engine" en el menú para hacer efectiva su resolución y la configuración de DPI.

Si usted tiene alguna pregunta, por favor escríbanos a support@bluestacks.com.