BlueStacks 3 - Cómo actualizar BlueStacks

BlueStacks 3 ya no es compatible. Actualice a BlueStacks 4 para descubrir el nuevo universo de aplicaciones y juegos que se ejecutan más rápido y sin problemas para brindarle la mejor experiencia.

Para instalar BlueStacks 4, visite www.bluestacks.com

Con BlueStacks 4, obtienes:

• Una variedad de nuevas características para mejorar su experiencia de juego.
  • Mayor rendimiento.
  • Mejor compatibilidad
  • Soporte oportuno.

Le damos la bienvenida a nuestra comunidad BlueStacks 4.

Actualiza a BlueStacks 4

Aprenda cómo actualizar a la última versión de BlueStacks 4 a través del artículo que figura a continuación.

Cómo actualizar a la última versión de BlueStacks 4

Gracias por elegir BlueStacks. Esperamos que disfrutes usándolo. Si tiene más preguntas, contáctenos en support@bluestacks.com. Happy Gaming!