¿Cómo puedo reiniciar BlueStacks 3?

Download Latest Version Esta versión de BlueStacks está obsoleta y ya no se admite. Te recomendamos descargar la última versión. Para cualquier otra consulta consulte este enlace.

Propósito

Cuando sientes una aplicación se ejecutar lentamente o se congelar, o BlueStacks ha dejado de responder, puedes reiniciar BlueStacks y comenzar con un estado limpio.

Beneficios

Reiniciar libera los recursos de tu PC consumidos por aplicaciones, juegos y BlueStacks en sí mismo, acelerando las aplicaciones, los juegos y el rendimiento de BlueStacks.

Público

Los usuarios que quieren empezar con un estado limpio después de utilizar aplicaciones / juegos por mucho tiempo, o cuando una aplicación deja de responder, o BlueStacks dejar de responder.

Versiones de BlueStacks Afectadas

Versión del cliente: 3.7.34.1574 y superior

Versión del Engine: 2.10.37.8272 y superior

Pasos:

1. Haz clic en el botón de menú desplegable como se muestra a continuación.

2. Ahora, haz clic en "Reiniciar el Engine" para reiniciar BlueStacks.

3. Haz clic en "Sí" para reiniciar BlueStacks.

Apreciamos sinceramente por utilizar BlueStacks. Esperamos que te gusta usarlo. Si todavía tienes alguna pregunta, póngase en contacto con nosotros en support@bluestacks.com.