Introduciendo el nuevo menú de Configuración en BlueStacks 3

Download Latest Version Esta versión de BlueStacks está obsoleta y ya no se admite. Te recomendamos descargar la última versión. Para cualquier otra consulta consulte este enlace.

Propósito

Para familiarizarte con el nuevo y completo menú "Configuración" en BlueStacks 3.

Beneficios

El nuevo menú de configuración proporciona un lugar central para manejar tus preferencias.

Público

Todos los usuarios de BlueStacks 3.

Versiones de BlueStacks Afectadas

Versión del cliente: 3.7.34.1574 y superior

Versión del Engine: 2.10.37.8272 y superior

Pasos:

Haz clic en el icono del menú desplegable de Configuración disponible en la barra superior como se muestra a continuación.

Serás capaz de personalizar BlueStacks 3 para adaptarse a tus necesidades.

1. Configuración: Los detalles se describen en How can I customize BlueStacks 3 Settings?

2. Control de Volumen: Esto le permite ajustar el volumen de BlueStacks, haciendo clic en los botones "+" y "-", puedes aumentar y disminuir el volumen respectivamente.

3. Guía para Principiantes: Esto le guiará a través de un tutorial introductorio con algunas de las principales características de BlueStacks 3.

4. Reportar un Problema: Puedes reportar fácilmente cualquier problema que estás experimentando en BlueStacks 3. Puedes encontrar más detalles en ¿Cómo puedo reportar un problema en BlueStacks 3?

5. Reiniciar el Engine: Al hacer clic en "Reiniciar el motor", se reiniciará el Android de BlueStacks.

Apreciamos sinceramente por utilizar BlueStacks. Esperamos que te gusta usarlo. Si todavía tienes alguna pregunta, póngase en contacto con nosotros en support@bluestacks.com.