Introduciendo el Administrador de Multimedia BlueStacks en BlueStacks 3

Download Latest Version Esta versión de BlueStacks está obsoleta y ya no se admite. Te recomendamos descargar la última versión. Para cualquier otra consulta consulte este enlace.

Propósito

Esta aplicación Android tiene como foco mejorar la experiencia del usuario de BlueStacks, proporcionando a los usuarios un fácil acceso a todos los archivos multimedia en varios formatos utilizados en cualquier aplicación dentro de BlueStacks.

Beneficios

Facilidad para compartir medios entre aplicaciones, importar datos desde Windows a BlueStacks y viceversa.

Versiones de BlueStacks Afectadas

Versión del cliente: 3.7.41.1619

Versión del Engine: 2.10.43.8283

Público

Todos los usuarios de BlueStacks 3.

Puedes encontrar el Administrador de Multimedia BlueStacks en la carpeta Aplicación del Sistema en la sección “Mis Aplicaciones”. Haz clic para iniciar y verás una pantalla similar a abajo. Vamos a pasar cada sección y explicar cada una.

mceclip0.pngGalería

Esta sección se comporta como la galería disponible en Android y puede ser abierta de cualquier aplicación que acceda a la galería. También contiene todos los archivos multimedia descargados en cualquier aplicación o cualquier archivo importado desde Windows. Puedes mantener presionado cualquier archivo disponible aquí y seleccionarlo para enviarlo a cualquier aplicación o exportar a Windows. A continuación, se muestra un ejemplo de un GIF que se ha seleccionado y cargado en Facebook. También puedes eliminar archivos usando el botón Eliminar. También puedes seleccionar varios archivos al mismo tiempo.

Multimedia de la Aplicación

La sección Multimedia de la Aplicación contiene carpetas de diferentes aplicaciones y contiene los datos descargados en estas aplicaciones. A continuación, se muestra un ejemplo de una imagen descargada en la aplicación de Facebook.

Archivos Importados

Esta sección contiene todos los archivos que hemos copiado de nuestro PC a BlueStacks. Estos archivos ahora pueden ser usados cualquier otra aplicación en BlueStacks.

Importar desde Windows

Esta función te permite importar archivos desde tu PC a BlueStacks.

Consulta este enlace para ver cómo puedes importar archivos desde el PC a BlueStacks.

Exportar a Windows

Esta función ayuda a copiar archivos descargados en cualquier aplicación al PC.

Consulta este enlace para ver cómo puedes copiar archivos de BlueStacks a PC.

Apreciamos sinceramente por utilizar BlueStacks. Esperamos que te guste usarlo. Si todavía tienes alguna pregunta, ponte en contacto con nosotros en support@bluestacks.com.

Muchas gracias.