¿Cómo puedo utilizar la copia de seguridad y restauración en BlueStacks 3?

Download Latest Version Esta versión de BlueStacks está obsoleta y ya no se admite. Te recomendamos descargar la última versión. Para cualquier otra consulta consulte este enlace.

Propósito

Este artículo te familiarizará con la operación de copia de seguridad que guarda una copia de BlueStacks. BlueStacks también admite la operación de restauración, que es la inversa de una copia de seguridad, que restablece físicamente una copia creada anteriormente.

Tengas en cuenta, que la copia, que es el resultado de una operación de copia de seguridad, también se llama una copia de seguridad en el lenguaje de la industria de software.

Beneficios

La copia de seguridad contiene instancias de BlueStacks, configuración de BlueStacks, aplicaciones o juegos instalados y sus datos (por ejemplo, niveles alcanzados, compras en la aplicación, etc), controles de teclado en BlueStacks 3.

Versiones de BlueStacks Afectadas

Versión del cliente: 3.50.49.1641 y superior

Versión del Engine: 2.50.49.8303 y superior

Público

Todos los usuarios de BlueStacks 3.

Pasos

1. Haz clic en el botón del menú mceclip0.png en la barra superior como se muestra a continuación.

2. Haz clic en "Configuración".

3. Haz clic en la pestaña "Backup & Restaurar" para ver el panel de operaciones de copia de seguridad / restauración.

4. Para realizar una copia de seguridad, haz clic en el botón "Crear copia de seguridad"  y confirma si deseas que la copia de seguridad proceda haciendo clic en "Sí" o "No" en el indicador de copia de seguridad.

5. Al hacer clic en "Sí", se pedirá la ubicación donde se almacenará la copia de seguridad. Para nuestro ejemplo, elegimos "Escritorio", como se muestra en la siguiente captura de pantalla. Después de elegir la ubicación, haz clic en "OK".

6. El progreso de la creación de copia de seguridad puede ser visto como mostrado abajo.

Nota: Sólo puedes cambiar la ubicación de la carpeta de copia de seguridad BlueStacks, por ejemplo, de C:\ a D:\. Sin embargo, por favor no cambies el nombre de la carpeta de copia de seguridad o modifique los archivos dentro de ella.

En el futuro, tal copia de seguridad puede ser usada para restaurar todos tus datos de BlueStacks. Puedes seguir los pasos mencionados a continuación para restaurar una copia de seguridad específica.

7. Haz clic en el botón "restaurar copia de seguridad".

8. Restaurar sustituirá el estado actual de BlueStacks por un estado antiguo que existía cuando se creó la copia de seguridad. Puesto que su efecto no puede ser deshecho, por favor revisa cuidadosamente la advertencia y haz clic en "restaurar" sólo si estás listo.

9. Seleccione la misma carpeta de la copia de seguridad creada por BlueStacks y haz clic en "OK" como se muestra a continuación.

Nota: sólo puedes cambiar la ubicación de la carpeta de copia de seguridad BlueStacks, por ejemplo, de C:\ a D:\. Sin embargo, por favor no cambies el nombre de la carpeta de copia de seguridad o modifique los archivos dentro de ella.

blobid1.dat

10. Puedes supervisar el progreso de la restauración. BlueStacks se iniciará una vez finalizada la restauración.

Apreciamos sinceramente por utilizar BlueStacks. Esperamos que te gusta usarlo. Si todavía tienes alguna pregunta, ponte en contacto con nosotros en support@bluestacks.com.

Muchas gracias.