Solución para error en BlueStacks debido a memoria baja en Windows de 32 bites

Download Latest Version Esta versión de BlueStacks está obsoleta y ya no se admite. Te recomendamos descargar la última versión. Para cualquier otra consulta consulte este enlace.

Propósito

Proporcionar una solución técnica que pueda ajustar el espacio de direcciones virtual para procesos del usuario y, por tanto, evitar el error en BlueStacks debido a la baja memoria en las versiones de Windows de 32 bits.

Beneficios

Los usuarios pueden jugar los juegos de su elección en BlueStacks durante un período muy largo sin experimentar situaciones de memoria baja y errores.

Versiones de BlueStacks Afectadas

Versión del cliente: 3.50.49.1641 y superior

Versión del Engine: 2.50.49.8303 y superior

Público

Los usuarios de una versión de Windows de 32 bits que están experimentando situaciones de poca memoria al utilizar el BlueStacks, o cualquier otra aplicación de Windows.

Pasos

Para Windows 10, 8,1 y 8

1. En la pantalla de inicio, busca el símbolo del sistema, haz clic con el botón derecho en el símbolo del sistema y haz clic en "ejecutar como administrador"

2. Introduzca el comando "bcdedit /set IncreaseUserVa 3072" para configurar la memoria virtual en 3 GB y pulse "Enter".

3. Reinicia tu PC para aplicar los cambios.

Para Windows 7 y Vista

1. Navega para el inicio > todos los programas > accesorios > ejecutar como administrador.

2. Introduzca el comando "bcdedit /set IncreaseUserVa 3072" para configurar la memoria virtual en 3 GB y pulse "Enter".

3. Reinicia tu PC para aplicar los cambios.

Revirtiendo los cambios

1. En ambos los casos puedes revertir los cambios ejecutando el siguiente comando en un símbolo del sistema, "bcdedit/deletevalue IncreaseUserVa"

2. Reinicia tu PC para aplicar los cambios.

Comprobar si los cambios están en efecto

Hay dos maneras que puedes comprobar si los cambios se han aplicados.

1) Ejecuta el comando "bcdedit" en el símbolo del sistema y busque la configuración visualmente.

2) Puedes utilizar el comando "bcdedit | findstr "increaseuserva"

Te agradecemos sinceramente por utilizar BlueStacks. Esperamos que te guste usarlo. Si todavía tienes alguna pregunta, ponte en contacto con nosotros en support@bluestacks.com.

Muchas gracias.