Juega Tower of God: Great Journey a FPS altos en BlueStacks 5

¿Cómo ayudará esto?

Ahora puedes jugar a Tower of God: Great Journey a un FPS alto aplicando la siguiente configuración para una experiencia de juego mejorada.

Configuración de BlueStacks:

• Establezca "Habilitar alta velocidad de fotogramas" en "ENCENDIDO"
  • Establezca  "Velocidad de fotogramas" en "120"

Configuración del juego:

• Establezca "Marco" en "Muy alto"

NOTA: El juego se puede jugar en todas las instancias, excepto en BlueStacks 5 Nougat de 32 bits.

Prepárate para el viaje de tu vida mientras pisas el infame Revolution Road. ¡El mundo de la gran torre espera tu llegada!

¿Cómo puedo hacer esto?

1. Haga clic en el ícono de ajustes en la barra de herramientas lateral para abrir el menú Configuración, como se muestra a continuación.

2. En la pestaña "Rendimiento":

• Cambie "Habilitar alta velocidad de fotogramas" a "ON"
  • Establezca "Velocidad de fotogramas" en "120"

3. Haga clic en "Guardar cambios".

Captura de pantalla_2.jpg

4. A continuación, haga clic en "Reiniciar ahora" para aplicar la configuración recomendada.

Captura de pantalla_3.jpg

5. Después de reiniciar BlueStacks 5, inicie el juego haciendo clic en su icono en la pantalla de inicio.

Captura de pantalla_1.jpg

6. Seleccione la opción "Menú" disponible en la esquina superior derecha de su pantalla.

Captura de pantalla_2.jpg

7. Haz clic en el ícono de ajustes para acceder a la configuración del juego.

Captura de pantalla_3.jpg

8. En la siguiente pantalla, seleccione la pestaña "Gráfico".

Captura de pantalla_4.jpg

9. Aquí, establezca "Marco" en "Muy alto".

Captura de pantalla_5.jpg

10. Haga clic en "Guardar" para aplicar los cambios.

Captura de pantalla_6.jpg

Ahora estás listo para ir a la batalla contra criaturas místicas cuando juegas Tower of God: Great Journey a FPS alto en BlueStacks 5.