Juega Starfall Arena a FPS alto en BlueStacks 5

¿Cómo ayudará esto?

Ahora puedes jugar Starfall Arena a FPS alto en BlueStacks 5 con animaciones más fluidas en el juego para una experiencia de juego más inmersiva.

Para hacer esto, active la opción "Alta velocidad de fotogramas" dentro de la configuración de su juego.

¡Entra en el reino fantástico de Starfall Arena y prepárate para subir la escalera con intensas batallas!

¿Cómo puedo habilitar FPS alto?

1. Abra BlueStacks 5 e inicie Starfall Arena haciendo clic en su icono en su pantalla de inicio.

2. Haga clic en el ícono de ajustes ubicado en la esquina superior derecha de la pantalla para acceder a la configuración del juego, como se muestra en la imagen a continuación.

NOTA: El acceso a la configuración del juego solo se otorga después de completar el tutorial.

3. Vaya a la pestaña "General" en el menú Configuración.

4. En la sección "Rendimiento", haga clic en el botón "ENCENDIDO" para habilitar "Alta velocidad de fotogramas".

NOTA: Haga clic en "Aceptar" dentro del mensaje emergente que aparecerá una vez que haga esto.

5. Para volver al lobby del juego, haga clic en el ícono Atrás como se ilustra a continuación.

Ahora está todo listo para experimentar la acción ultrarrápida cuando juega Starfall Arena con FPS alto en BlueStacks 5. ¡Así que prepárese, perfeccione sus habilidades y conviértase en el campeón definitivo!

¡Gracias por elegir BlueStacks 5! Esperamos que disfrute usándolo. ¡Feliz juego!