Configuraciones recomendadas para GODSOME: Clash of Gods en BlueStacks 5

¿Cómo ayudará esto?

Ahora puedes jugar GODSOME: Clash of Gods a 60 FPS con mejores gráficos en BlueStacks 5 aplicando los siguientes ajustes recomendados.

Configuración recomendada de BlueStacks:

• Establezca "Asignación de CPU" en "Alto (4 núcleos)"
  • Establezca "Asignación de memoria" en "Alto (4 GB)"

Configuración recomendada en el juego:

• Establezca "Calidad gráfica" en "Alto"
  • Establezca "Marco" en "Alto"

Prepárese para explorar el nuevo mundo, descubrir monolitos antiguos y descubrir misterios ocultos.

¿Cómo puedo aplicar estos ajustes?

1. Haga clic en el icono de "engranaje" en la barra de herramientas lateral para abrir el menú Configuración, como se muestra a continuación.

2. En la  pestaña "Rendimiento", configure:

• "Asignación de CPU""Alta (4 núcleos)"
  • "Asignación de memoria" a "Alta (4 GB)"

3. Haga clic en "Guardar cambios" para aplicar esta configuración.

4. A continuación, haga clic en "Reiniciar ahora" para aplicar la configuración recomendada de BlueStacks.

5. Para aplicar la configuración recomendada en el juego, inicie "GODSOME: Clash of Gods" desde la pantalla de inicio de BlueStacks 5.

6. Haga clic en el ícono "Perfil" en la esquina superior izquierda de su pantalla y luego seleccione "Configuración". En la siguiente pantalla, seleccione "Configuración general" como se muestra a continuación.

7. En la sección "Pantalla", arrastre el control deslizante para realizar los siguientes cambios:

• Establezca "Calidad gráfica" en "Alto"
  • Establezca "Marco" en "Alto"

8. En la ventana emergente que aparece, haga clic en "Aceptar" para guardar la configuración. Cierre el juego y vuelva a iniciarlo desde la pantalla de inicio de BlueStacks 5 para que se apliquen los cambios.

¡Ahora estás listo para derrotar a las alianzas enemigas y luchar hasta llegar a la cima cuando juegas GODSOME: Clash of Gods a 60 FPS con mejores gráficos en BlueStacks 5!