Configuraciones recomendadas para GRAND CROSS: Age of Titans en BlueStacks 5

¿Cómo ayudará esto?

Ahora puedes jugar GRAND CROSS: Age of Titans a FPS alto y gráficos mejorados en BlueStacks 5 aplicando la siguiente configuración recomendada.

• Establezca "Resolución" en "Alta"
  • Establezca "Velocidad de fotogramas" en "Alta"
  • Establezca "Calidad de gráficos" en "Alta"

También puede optimizar la configuración de BlueStacks ajustando la cantidad de núcleos de CPU y la memoria asignada. Para obtener más información, haga clic aquí.

¡Prepárate para una experiencia de juego inmersiva con tropas personalizadas, habilidades revolucionarias de Lieja y armas mecánicas definitivas mientras salvas a Skyna de la crisis!

¿Cómo puedo aplicar estos ajustes?

1. Inicie GRAND CROSS: Age of Titans desde la pantalla de inicio de BlueStacks 5.

2. Haga clic en el icono "Perfil" en la esquina superior izquierda.

3. Luego, haga clic en el ícono de ajustes para acceder al menú "Configuración".

4. En la siguiente pantalla, haga clic en "Predeterminado", como se muestra a continuación.

5. Aquí, haz los siguientes cambios:

• Establezca "Resolución" en "Alta"
  • Establezca "Velocidad de fotogramas" en "Alta"
  • Establezca "Calidad de gráficos" en "Alta"

6. Haga clic en el icono "X" para volver al lobby del juego.

Ahora estás listo para crear poderosos  titanes y dominar el campo de batalla cuando juegas GRAND CROSS: Age of Titans con FPS alto y gráficos mejorados en BlueStacks 5.