Cómo jugar Immortal Clash a mayor resolución en BlueStacks 5

¿Cómo puede ayudar una resolución más alta?

Puedes jugar a Immortal Clash en BlueStacks 5 a una resolución más alta para mejorar la claridad visual y una experiencia visual más inmersiva, ¡perfecta para explorar el castillo de Drácula!

Para hacer esto:

• Dirígete al menú de configuración del juego.
  • Seleccione "Configuración general"
  • Establezca "Resolución" en "Alta"

Para más detalles, puedes pasar por la siguiente sección.

¿Cómo puedo hacer esto?

1. Inicie Immortal Clash y haga clic en el ícono de su perfil, como se muestra a continuación.

Captura de pantalla_29.png

2. Seleccione "Configuración" en la barra inferior, como se ilustra a continuación.

Captura de pantalla_30.png

3. Haga clic en "Configuración general".

Captura de pantalla_31.png

4. Aquí, establezca la "Resolución" en "Alta". Una vez hecho esto, simplemente puede hacer clic en el botón "X" para volver a la pantalla de su juego.

Captura de pantalla_32.png

¡Ahora puedes construir tu imperio y celebrar victorias interminables en la configuración visual más alta!