Solución para error al grabar el juego o habilitar el modo Momentos en BlueStacks 5

¿Cómo puedo resolver esto?

Si encuentra el siguiente mensaje de error al intentar grabar su juego o habilitar el "Modo Momentos", lo que indica que la función requiere configuraciones diferentes en BlueStacks 5 Nougat de 32 bits o Nougat de 64 bits, puede resolverlo fácilmente siguiendo estos pasos:

• Abra el menú "Configuración" de BlueStacks 5
  • Dirígete a la pestaña "Gráficos"
  • Establezca "Modo de motor de gráficos" en "Compatibilidad"

¿Cómo puedo cambiar la configuración de gráficos de BlueStacks 5?

1. Inicie BlueStacks 5 y haga clic en el ícono de "engranaje" en la barra de herramientas lateral para abrir el menú Configuración.

2. Seleccione la pestaña "Gráficos" , como se muestra a continuación.

Captura de pantalla_8.png

3. En  "Modo de motor de gráficos", seleccione "Compatibilidad".

Captura de pantalla_9.png

4. Haga clic en "Guardar cambios" , como se muestra a continuación.

Captura de pantalla_10.png

5. Se le pedirá que reinicie BlueStacks 5 para aplicar los cambios. Haga clic en "Reiniciar ahora" para continuar.

Captura de pantalla_11.png

6. Una vez que BlueStacks 5 se haya reiniciado, podrás habilitar el "Modo Momentos" y grabar tu juego sin ningún problema.