Juega Dragon Raja L: The Classic a 60 FPS en BlueStacks 5

¿Cómo ayudará esto?

Puedes jugar Dragon Raja L: The Classic a 60 FPS en BlueStacks 5 y disfrutar de una experiencia de juego inmersiva con animaciones de juego más fluidas.

Puedes lograr esto configurando "HFR" en "V" dentro de la configuración de gráficos del juego.

¡Prepárate para dar rienda suelta a tus habilidades mientras te enfrentas a enemigos formidables y conquistas mazmorras desafiantes!

¿Cómo puedo aplicar estas configuraciones?

1. Abra BlueStacks 5 e inicie "Dragon Raja L: The Classic" desde la pantalla de inicio.

2. Haga clic en el icono "+" en el lado derecho de la pantalla, como se muestra a continuación.

3. Haga clic en el icono de "engranaje" para acceder al menú Configuración.

4. Seleccione la pestaña "Gráfico" y luego configure "HFR" en "V", como se muestra a continuación.

5. Haz clic en el ícono "X" para regresar al lobby del juego.

Ahora estás listo para embarcarte en una aventura extraordinaria y difundir tu nombre en todos los continentes cuando juegas Dragon Raja L: The Classic a 60 FPS en BlueStacks 5.