Cómo jugar Dungeon Hunter 6 a 90 FPS en BlueStacks 5

¿Cómo ayudará esto?

Puedes jugar Dungeon Hunter 6 a 90 FPS en BlueStacks 5 y disfrutar de una experiencia de juego más inmersiva aplicando las configuraciones que se detallan a continuación.

Configuraciones recomendadas de BlueStacks:

• Cambie "Habilitar alta velocidad de fotogramas" a "ON"
  • Establezca "Velocidad de fotogramas" en "240"

Configuraciones recomendadas en el juego:

• Establezca "Fotogramas por segundo" en "60 Hz"

NOTA: Al aplicar solo la configuración recomendada en el juego, puedes jugar a 60 FPS. Para jugar a 90 FPS, es obligatorio aplicar también la configuración recomendada de BlueStacks.

¡Prepárate para emprender este viaje legendario mientras regresas a Valenthia para explorar territorios inexplorados y reunir intrépidos cazarrecompensas!

¿Cómo puedo aplicar estas configuraciones?

1. Inicie BlueStacks 5 y haga clic en el ícono de ajustes para acceder al menú "Configuración".

2. En la pestaña  "Rendimiento", realice los siguientes cambios:

• Haga clic en el botón de alternancia junto a "Habilitar alta velocidad de cuadros"
  • Arrastre el control deslizante "FPS" a "240"

Captura de pantalla_10 - Copiar.png

3. Una vez hecho esto, haga clic en "Guardar cambios", como se muestra a continuación.

Captura de pantalla_10.png

4. Se le pedirá que reinicie BlueStacks 5 para aplicar los cambios. Haga clic en "Reiniciar ahora" para continuar.

Captura de pantalla_9 - Copiar.png

5. Una vez que BlueStacks 5 se reinicie, inicie "Dungeon Hunter 6" haciendo clic en su icono en su pantalla de inicio.

6. Haga clic en el icono de "hamburguesa" en la esquina superior derecha de su pantalla.

7. Haga clic en el icono de "engranaje" para acceder al menú de configuración, como se muestra a continuación.

8. En la pestaña "Sistema", configure "Fotogramas por segundo" en "60 Hz", como se muestra a continuación.

9. Luego haz clic en la flecha "atrás" y en el ícono "X" para regresar al lobby del juego.

Ahora estás listo para detener los poderes malévolos que aparecieron en las Torres Prohibidas y combatir hordas de seres demoníacos cuando juegas Dungeon Hunter 6 a 90 FPS en BlueStacks 5.