Cómo jugar The Walking Dead Match 3 Tales en modo horizontal en BlueStacks 5

¿Por qué debería jugar en modo horizontal?

Para una experiencia más inmersiva, recomendamos jugar Walking Dead Match 3 Tales en modo horizontal. Para hacer esto:

• Inicie Walking Dead Match 3 Tales desde su pantalla de inicio
  • Haga clic en el icono "Rotar" en la barra de herramientas lateral
  • Seleccione "Paisaje"

¡Experimenta la emoción de sobrevivir con un campo de visión más amplio que permite tener más información visual en tu pantalla y obtener ventaja sobre los zombies y otros enemigos!

Echa un vistazo a continuación para ver los beneficios de jugar en modo horizontal:

¿Cómo puedo hacer esto?

1. Inicie Walking Dead Tales Match 3 Tales desde su pantalla de inicio.

Captura de pantalla_15.png

2. Haga clic en el icono "Rotar" en la barra de herramientas lateral, como se muestra a continuación. Alternativamente, también puedes presionar "CTRL + SHIFT + 4" en tu teclado.

Captura de pantalla_18.png

3. Seleccione "Paisaje".

Captura de pantalla_19.png

4. Haga clic en "Guardar y reiniciar" en la ventana emergente que aparecerá, como se ilustra a continuación.

Captura de pantalla_20.png

5. ¡Ahora puedes jugar Walking Dead Match 3 Tales en modo horizontal y tener éxito en tu búsqueda de supervivencia!

Captura de pantalla_21.png