Solución para gráficos distorsionados mientras juegas Roblox en BlueStacks 5

¿Cómo puedo arreglar esto?

Si los gráficos del juego se distorsionan cuando tu personaje ingresa a un edificio mientras juega Brookhaven RP, puedes resolverlo de la siguiente manera:

• Abrir el menú de configuración de BlueStacks 5
  • Al hacer clic en la pestaña "Gráficos"
  • Seleccionando " DirectX" como renderizador de gráficos

1. Inicie BlueStacks 5 y haga clic en el ícono de ajustes en la barra de herramientas lateral para abrir el menú de configuración de BlueStacks 5.

Captura de pantalla_39.png

2. Haga clic en la pestaña "Gráficos".

Captura de pantalla_40.png

3. Seleccione "DirectX" como "Representador de gráficos" y haga clic en "Guardar cambios".

Captura de pantalla_41.png

4. Aparecerá una ventana emergente pidiéndole que reinicie BlueStacks 5 para que se apliquen los cambios. Haga clic en "Reiniciar ahora".

Captura de pantalla_42.png

¡Ahora puedes jugar Brookhaven RP sin problemas gráficos y explorar el mundo con facilidad!