Solución para el cieere de Standoff 2 en BlueStacks Pie de 64 bits

¿Cómo puedo resolver esto?

Si Standoff 2 falla en BlueStacks Pie de 64 bits, puedes resolver este problema simplemente reinstalando el juego desde la tienda Google Play.

1. Inicie BlueStacks 5 y mantenga presionado el botón izquierdo del mouse sobre el ícono Standoff 2 en su pantalla de inicio.

A continuación, haga clic en "Desinstalar" y luego "Aceptar" en la ventana emergente de confirmación.

2. Ahora, busca "Standoff 2" usando la barra de búsqueda y haz clic en el ícono del juego en los resultados de la búsqueda.

3. Haz clic en "Instalar" e inicia el juego desde la pantalla de inicio de BlueStacks 5.

Ahora estás listo para luchar por la gloria sin problemas cuando juegas Standoff 2 en BlueStacks 5.