Cómo jugar Wukong: M con gráficos superiores en BlueStacks 5

¿Cómo ayudará esto?

Ahora puedes jugar Wukong: M con gráficos más altos para una mayor claridad visual y una experiencia de juego más inmersiva en BlueStacks 5. Para hacer esto:

• Inicie Wukong: M y haga clic en el icono "Menú"
  • Haga clic en "Configuración"
  • Seleccione "Ultimate" como "Configuración de gráficos"

Para obtener un tutorial más detallado, consulte la sección siguiente.

¿Cómo puedo hacer esto?

1. Inicie Wukong: M desde su pantalla de inicio y haga clic en el icono "Menú", como se muestra a continuación.

Captura de pantalla_73.png

2. En el menú desplegable, seleccione "Configuración".

Captura de pantalla_74.png

3. Seleccione "Ultimate" como "Configuración de gráficos".

Captura de pantalla_75.png

Una vez hecho esto, simplemente haz clic en el ícono "X" en la parte superior derecha para regresar al juego. ¡Explora el vasto mundo abierto, desbloquea artefactos divinos y derrota monstruos con mejores gráficos!