¿Cómo puedo descargar e instalar BlueStacks para macOS?

¿Cómo ayudará esto?

BlueStacks te permite jugar tus juegos favoritos de  Android en tu Mac. Este artículo lo familiarizará con todos los pasos que debe seguir para descargar e instalar BlueStacks para macOS.

NOTA: Si no puede instalar BlueStacks en macOS 11 Big Sur siguiendo los pasos que se indican a continuación, le sugerimos que elimine VirtualBox de su Mac e intente instalar BlueStacks nuevamente. Para saber cómo hacer esto, consulte este artículo.

¿Qué pasos debo seguir?

Nota: asegúrese de que su Mac cumpla con las especificaciones mínimas para ejecutar BlueStacks.

1. Visite nuestro sitio web oficial y haga clic en cualquiera de los botones "Descargar BlueStacks 4", como se muestra a continuación.

2. El instalador de BlueStacks ahora comenzará a descargarse automáticamente. Una vez que se descargue en su Mac, haga doble clic en él.

3. Se abrirá el instalador de BlueStacks. Aquí, haga doble clic en el icono de BlueStacks para comenzar el proceso de instalación.

4. Ahora se le pedirá que confirme si desea utilizar el instalador de BlueStacks. Haga clic en "Abrir" para continuar.

5. Aparecerá una nueva ventana de BlueStacks. Aquí, haga clic en "Instalar ahora".

6.  Ahora se le pedirá que confirme su nombre de usuario y contraseña. Complete la  información relevante  y  haga clic en "Install Helper".

7. Después de ingresar su información de usuario, aparecerá una ventana emergente "Extensión del sistema bloqueada". Aquí, haga clic en "Abrir seguridad y privacidad".

8. Se abrirá la configuración de Seguridad y privacidad. Aquí, haga clic en el botón "Permitir" dentro de la pestaña General, como se muestra a continuación.

9. Si está en macOS 11 Big Sur, deberá hacer clic en "Reiniciar" y reiniciar su Mac. Sin embargo, si tiene macOS 10.15 Catalina o versiones anteriores, puede pasar al paso 12.

10. Es posible que reciba el mensaje que se muestra a continuación, que le impedirá reiniciar. En tal caso, haga clic en "Cancelar" cierre BlueStacks.

11. Ahora, regrese al menú Seguridad y Privacidad y haga clic en el botón "Reiniciar".

12. Por último, simplemente inicie BlueStacks y comience a jugar sus juegos favoritos en macOS.

NOTA: Si tiene problemas para seguir el proceso de instalación anterior, envíenos un informe de problemas para que nuestro equipo de soporte pueda ayudarlo a resolverlos.

Gracias por elegir BlueStacks, esperamos que disfrute usándolo. Si tiene más preguntas, contáctenos en support@bluestacks.com. ¡Feliz juego!

Última actualización el 18 de diciembre de 2020.