Cómo desinstalar BlueStacks en macOS

¿Cómo ayudará esto?

Este artículo lo guiará a través de los pasos para desinstalar BlueStacks en macOS.

NOTA: Esto también eliminará todas sus aplicaciones y datos del juego. Le recomendamos que sincronice los datos de su juego con una cuenta de redes sociales, antes de continuar con los pasos a continuación.

¿Cómo puedo desinstalar BlueStacks?

1. Inicie su Mac y haga clic en Ir en la barra de menú del Finder. Luego, haga clic y abra "Aplicaciones".

2. Dentro de la carpeta Aplicaciones, localice BlueStacks.

3. Ahora, haga clic derecho sobre él y seleccione "Mover al contenedor" o arrástrelo al contenedor en la parte inferior derecha.

BlueStacks ahora se eliminará de su Mac.

Gracias por elegir BlueStacks, esperamos que disfrute usándolo. Si tiene más preguntas, contáctenos en support@bluestacks.com. ¡Feliz juego!

Última actualización el 19 de marzo de 2021.