macOS: ¿Cómo puedo instalar una aplicación en BlueStacks?

¿Cómo ayudará esto?

Este artículo le mostrará diferentes formas de instalar una aplicación en BlueStacks para macOS.

¿Cómo puedo instalar una aplicación?

Hay tres formas diferentes de instalar una aplicación. Haga clic en los enlaces a continuación para conocer cada uno de ellos.

¿Cómo puedo instalar una aplicación de Google Play Store?

1. Inicie BlueStacks y haga clic en el icono de Google Play Store.

1.png2. Ahora, escriba el nombre de la aplicación que desea instalar en la barra de búsqueda.

3. Haga clic en Instalar, una vez que encuentre la aplicación que está buscando en los resultados de búsqueda. Hemos tomado Among Us como ejemplo, en este caso.

4. La aplicación ahora se instalará en BlueStacks. Puede acceder a él desde la pestaña Mis aplicaciones.

¿Cómo puedo instalar una aplicación desde el App Center?

Hay dos métodos para utilizar el App Center para instalar una aplicación. Son los siguientes:

Cómo descubrir e instalar aplicaciones desde el App Center.

1. Inicie BlueStacks y vaya a la pestaña App Center, como se muestra a continuación.

2. Aquí, verá una variedad de aplicaciones que puede instalar. Busque la aplicación que le gustaría y haga clic en ella. Hemos tomado Among Us como ejemplo aquí.

3. La aplicación que seleccionó se abrirá en Google Play Store. Ahora, haga clic en Instalar.

4. La aplicación se instalará ahora. Puede acceder a él desde la pestaña Mis aplicaciones.

Cómo buscar aplicaciones e instalarlas desde el App Center.

1. Después de abrir BlueStacks, vaya a la pestaña App Center.

2. Ahora, escriba el nombre de la aplicación que desea en la barra de búsqueda y presione enter. Busquemos Soul Knight en este caso.

3. Cuando encuentre la aplicación en los resultados de la búsqueda, haga clic en ella.

NOTA: En caso de que la aplicación no aparezca en los resultados de la búsqueda, puede hacer clic en la opción Visitar Google Play e instalar la aplicación de acuerdo con los pasos mencionados en el primer método.

4. A continuación, haga clic en Instalar cuando sea redirigido a la página de la aplicación en Google Play Store.

5. Ahora, la aplicación se instalará en BlueStacks y se puede acceder a ella desde la pestaña Mis aplicaciones.

¿Cómo puedo instalar una aplicación a través de un archivo .APK?

Hay dos métodos para instalar una aplicación a través de su archivo .APK. Son:

Cómo instalar un archivo .APK desde su ubicación de Mac.

1.  Descargue el archivo .APK para una aplicación desde cualquier sitio de terceros e inicie BlueStacks en su Mac.

2. Ahora navegue hasta la ubicación de Mac donde se descargó el archivo .APK.

3. A continuación, haga doble clic en el archivo .APK de la aplicación.

4. La aplicación ahora se instalará en BlueStack. Puede acceder a él en cualquier momento desde el menú BlueStacks en la pestaña Mis aplicaciones, como se muestra a continuación.

Cómo instalar un archivo .APK desde Media Manager.

1.  Descargue el archivo .APK para una aplicación desde cualquier sitio de terceros e inicie BlueStacks en su Mac.

2. Ahora, abra el Administrador de medios desde la pestaña Mis aplicaciones.

3. Aquí, haga clic en Importar desde Mac.

4. Aparecerá una ventana del Finder de Mac. Aquí, navegue hasta el archivo .APK de la aplicación que desea instalar en BlueStacks.

5. Cuando lo encuentre, selecciónelo y haga clic en Abrir.

6. Haga doble clic en el archivo .APK, una vez que se transfiera a la sección Archivos importados del Administrador de medios.

7.  La aplicación ahora se instalará en BlueStacks. Puede acceder a él en cualquier momento desde el menú BlueStacks en la pestaña Mis aplicaciones, como se muestra a continuación.

Gracias por elegir BlueStacks. Esperamos que disfrutes usándolo. Si tiene más preguntas, contáctenos en support@bluestacks.com. ¡Feliz juego!

Última actualización el 29 de octubre de 2020.