¿Cómo puedo informar de un problema en BlueStacks para macOS?

¿Cómo ayudará esto?

Si alguna vez se enfrenta a un problema mientras usa BlueStacks, puede informarnos fácilmente para que podamos ayudarlo con una resolución.

Este artículo lo guiará a través de los pasos para informar cualquier problema que esté experimentando mientras usa BlueStacks.

¿Cómo puedo informar un problema?

NOTA: También puede informar un problema durante el proceso de instalación de BlueStacks, siguiendo los pasos que se indican a continuación.

1. Abra BlueStacks y vaya a la barra de menú en la parte superior.

2. Aquí, abra la pestaña Ayuda y haga clic en Enviar comentarios a BlueStacks.

3. Se abrirá la herramienta de soporte BlueStacks. Aquí, mencione todos los detalles requeridos sobre su problema junto con su dirección de correo electrónico.

4. Una vez que haya completado la información, haga clic en Enviar comentarios.

5. La herramienta de soporte ahora comenzará a recopilar toda la información que BlueStacks ha registrado para el problema.

6. Una vez que finalice el proceso, recibirá una notificación informándole como tal. Haga clic en Salir para salir.

El problema al que se enfrentaba ahora se informará correctamente a BlueStacks. Te espera una solución.

¿Tiene alguna pregunta?

P. ¿Qué sucede cuando hace clic en "Enviar comentarios"?
A.  Al hacer clic en 'Enviar comentario', todos los archivos de registro de BlueStacks ha grabado para el problema será enviado a O ur Soporte Técnico en gineers. Analizarán los datos y trabajarán para identificar la naturaleza del problema y encontrar una solución.

P. ¿Qué es información procesable?
R.  La información que obtenemos de los archivos de registro sobre el problema que está enfrentando es "procesable" para nosotros, es decir, podemos usarla para identificar la naturaleza del problema y diagnosticar su causa raíz, con el fin de encontrar una solución.

P. ¿No es suficiente un correo electrónico / publicación en este foro de soporte?
R.  Aunque un correo electrónico o una publicación pueden describir el problema al que se enfrenta, todavía no nos proporciona los archivos de registro que incluyen información sobre el error. Esta información procesable es necesaria para que podamos encontrar una solución al problema.

P. ¿Por qué le pedimos su dirección de correo electrónico?
R. Nuestros ingenieros de soporte técnico pueden enviarle un correo electrónico sugiriendo una solución temporal o una solución que resolverá el problema rápidamente. También podemos enviarle un correo electrónico sobre nuevas actualizaciones de software que resuelven cualquier problema crítico que enfrentan muchos usuarios diferentes.

P. ¿Qué tan pronto debo esperar recibir una respuesta?
R. Si tenemos una resolución rápida que ofrecer, recibirá un correo electrónico en un par de días. Sin embargo , tenga paciencia, ya que el análisis de los registros y el diagnóstico es un proceso manual y puede tardar varios días. Clasificamos los problemas según su frecuencia y su impacto en nuestra comunidad y los abordamos en orden de clasificación.

Gracias por elegir BlueStacks. Esperamos que disfrutes usándolo. Si tiene más preguntas, contáctenos en support@bluestacks.com. ¡Feliz juego!

Última actualización el 9 de septiembre de 2020.