BlueStacks 3 - Presentamos el concurso de cada dos horas

BlueStacks 3N ya no es compatible. Actualice a BlueStacks 4 para descubrir el nuevo universo de aplicaciones y juegos que se ejecutan más rápido y sin problemas para brindarle la mejor experiencia.

¿Por qué deberías actualizar a BlueStacks 4?

Con BlueStacks 4, obtienes:

• Una variedad de nuevas características para mejorar su experiencia de juego.
  • Mayor rendimiento.
  • Mejor compatibilidad
  • Soporte oportuno, si tiene algún problema.

¡Esperamos darle la bienvenida a nuestra Comunidad BlueStacks 4!

¿Enfrenta problemas con BlueStacks 4?

Si actualmente tiene algún problema con BlueStacks 4, consulte la página de soporte oficial haciendo clic en el siguiente enlace.

Página de soporte para BlueStacks 4

¡Gracias por elegir BlueStacks! Esperamos que disfrutes usándolo. Si tiene más preguntas, contáctenos en support@bluestacks.com. Happy Gaming!