BlueStacks 3: solución para problemas de compatibilidad de gráficos

BlueStacks 3 ya no es compatible. Actualice a BlueStacks 4 para descubrir el nuevo universo de aplicaciones y juegos que se ejecutan más rápido y sin problemas para brindarle la mejor experiencia.

Para instalar BlueStacks 4, visite www.bluestacks.com

Con BlueStacks 4, obtiene:

• Una variedad de funciones nuevas para mejorar su experiencia de juego.
  • Rendimiento superior.
  • Mejor compatibilidad.
  • Apoyo oportuno.

¡Bienvenido a nuestra comunidad BlueStacks 4!

Problemas de compatibilidad de gráficos en BlueStacks 4

Consulte el artículo a continuación si tiene problemas de compatibilidad de gráficos en BlueStacks 4.

¿Por qué mi tarjeta gráfica no es compatible?

Gracias por elegir BlueStacks. Esperamos que disfrutes usándolo. Si tiene más preguntas, contáctenos en support@bluestacks.com. ¡Feliz juego!