PUBG: Móvil en BlueStacks 4

¿Cómo ayudará esto?

Este artículo le enseñará cómo jugar PUBG: Mobile en la última versión de BlueStacks con la mejor experiencia de juego posible en su computadora.

¿Qué hay de nuevo en la última versión de BlueStacks?

Con BlueStacks 4.230 y superior, ahora puede disfrutar del nuevo menú de controles del juego. Obtenga acceso fácil a todas sus configuraciones de control y ¡diviértase aún más jugando en BlueStacks!

Todo sobre PUBG: móvil

Controles inteligentes: la función más reciente de BlueStacks le permite controlar su reproductor de una manera mejor y más inteligente. Los controles clave aparecen solo cuando son necesarios. Entrar y salir del modo de disparo es ahora más fácil que nunca. Y hay mucho más que esperar. Utilice el enlace de arriba para saber todo sobre las nuevas incorporaciones a su juego favorito.

Guía de juego mejorada: cada jugador tiene un estilo de juego diferente. Configure los controles de su elección con facilidad con la guía de juego mejorada, ahora también accesible a través del nuevo menú Controles de juego . Haga clic en el enlace de arriba para saber más.

Controles de teclado: PUBG: Mobile tiene varios controles, lo que no es sorprendente para un juego tan complejo como PUBG. Administrar sus controles ahora es mucho más fácil. Para saber más, siga el enlace de arriba.

Configuración del juego: puedes cambiar las resoluciones del juego a través del menú de configuración de BlueStacks, como se muestra a continuación. Lea la guía paso a paso haciendo clic en el enlace de arriba.

¿Cómo puedo jugar PUBG: Mobile?

Para obtener más información sobre los distintos modos de juego y consejos y trucos, visite la sección Cómo jugar en nuestro blog dedicado.

También puede navegar a través de nuestro canal oficial de Youtube en busca de videos relacionados con PUBG: Mobile.

¿Cómo puedo resolver los problemas a los que me enfrento?

Si tiene algún problema mientras juega PUBG: Mobile, consulte los artículos a continuación:

Para versiones anteriores de BlueStacks

Para obtener información relacionada con PUBG: Mobile en una versión anterior de BlueStacks, haga clic aquí.

Gracias por elegir BlueStacks. Esperamos que disfrutes usándolo. Si tiene más preguntas, contáctenos en support@bluestacks.com. ¡Feliz juego!

Última actualización el 21 de septiembre de 2020.