Free Fire en BlueStacks 4

Si está utilizando BlueStacks 5, es posible que este artículo no sea relevante.
Puede ver el artículo de BlueStacks 5 para esto haciendo clic aquí.

¿Cómo ayudará esto?

Este artículo le enseñará  cómo jugar Free Fire en la última versión de BlueStacks  con la mejor experiencia de juego posible en su PC/computadora portátil.

Los siguientes puntos se explican en este artículo:

¿Qué hay de nuevo en la última versión de BlueStacks?

• BlueStacks 4.230.10 trae  mejoras de sensibilidad masivas para  brindarte la mejor jugabilidad de Free Fire. Las mejoras están disponibles solo en las versiones 4.230.10 y superiores.

Todo sobre Free Fire

Mejoras masivas de sensibilidad:  experimente el mejor juego de la historia en Free Fire con los últimos ajustes y actualizaciones en los nuevos BlueStacks. La sensibilidad estable del mouse en todas las circunstancias, el manejo sencillo del jugador y la puntería perfecta hacen que disparar a la cabeza sea un juego de niños. Mire el video a continuación para saber qué ha cambiado en 4.230.10.

Controles inteligentes mejorados:  estos controles realmente han cambiado la forma en que los usuarios navegan por el peligroso mundo lleno de adrenalina de Free Fire. Haga clic en el enlace de arriba para obtener más información. Alternativamente, puede ver el video a continuación para Free Fire en BlueStacks.

Controles del teclado: puedes ver/editar los controles del teclado para Free Fire haciendo clic en el ícono de la Guía del juego o en el Menú de controles del juego, como se muestra a continuación.

8.jpg Configuración del juego para Free Fire:  todas las configuraciones del juego que necesitarías, como optimizar la configuración para un juego suave como la mantequilla, cambiar la sensibilidad del mouse o ver la guía del juego, ahora están todas en un solo lugar.

¿Cómo puedo jugar a Free Fire?

Para obtener más información sobre los distintos modos de juego y consejos y trucos, visite nuestro  blog dedicado.

También puede navegar a través de nuestro canal oficial de Youtube para ver cualquier video relacionado con Free Fire.

Para versiones anteriores de BlueStacks:

Para obtener información relacionada con Free Fire en una versión anterior de BlueStacks,  haga clic aquí.

Gracias por elegir BlueStacks. Esperamos que disfrutes usándolo. Si tiene más preguntas, contáctenos en support@bluestacks.com. ¡Feliz juego!

Última actualización el 21 de septiembre de 2020.