Menú de preferencias en BlueStacks para macOS

¿Cómo ayudará esto?

Hay una variedad de configuraciones en BlueStacks que puede personalizar a través del menú Preferencias. Este artículo lo familiarizará con estas configuraciones y le mostrará cómo usarlas.

¿Cuáles son las diferentes configuraciones?

Para explorar las distintas configuraciones en el menú Preferencias, haga clic en los enlaces a continuación , que luego lo redireccionarán a la información relevante.

• Pantalla: esto le permite personalizar la resolución de pantalla y DPI para BlueStacks.
  • Engine: aquí, puede explorar varias configuraciones de rendimiento para BlueStacks, según la configuración de su PC / computadora portátil.
  • Notificación: esto le permite elegir qué notificaciones y qué tipo de notificaciones le gustaría ver.
  • Preferencias: desde esta pestaña, puede personalizar la configuración de idioma y la configuración de la plataforma y seleccionar la carpeta Medios para guardar capturas de pantalla.
  • Datos del usuario: contiene principalmente la herramienta de limpieza del disco, que le permite liberar espacio en BlueStacks.
  • Avanzado: desde aquí, puede seleccionar el perfil de su dispositivo y el proveedor de red móvil.
  • Configuración del juego: esto le permite personalizar y optimizar varias configuraciones del juego.

Puede obtener acceso al menú de preferencias de BlueStacks haciendo clic en la pestaña BlueStacks y seleccionando Preferencias , como se muestra a continuación.

Configuración de pantalla

1. Puede personalizar la resolución y DPI para BlueStacks a través de la pestaña Configuración de pantalla, para mejorar su experiencia de visualización y juego en BlueStacks. Cierre y reinicie BlueStacks para que la configuración de resolución y DPI sea efectiva.

Configuración del motor

Dentro de esta sección, encontrará todas las configuraciones que le permiten personalizar el rendimiento de BlueStacks

1. Primero, encontrará la opción que le permite asignar los núcleos de CPU deseados a BlueStacks.

3.png2. A continuación, puede seleccionar la RAM asignada a BlueStacks ajustando el control deslizante junto a Memoria (MB) según sus preferencias.

4.png3. Debajo, tiene la opción de cambiar el modo de gráficos en BlueStacks. Para hacerlo, marque la casilla junto a Modo de motor de gráficos avanzado.

5.png4. Luego viene la configuración de ABI. Con la capacidad de cambiar entre ABI, podrá jugar los juegos que requieren bibliotecas ARM para ejecutarse. Este artículo le dirá todo sobre cómo seleccionar la configuración ABI correcta para BlueStacks.

6.png5. Al desplazarse hacia abajo, puede seleccionar el método de decodificación de compresión de textura de gráficos para juegos que usan texturas ASTC . Puede elegir entre las siguientes opciones:

• Deshabilitado: esta opción le permite desactivar las texturas ASTC para juegos dentro de BlueStacks. Puede elegir esta opción si la descodificación del software presenta un retraso durante el juego.
  • Decodificación de software: esta opción le permite descomprimir texturas ASTC para juegos dentro de BlueStacks. La decodificación de software permite que la CPU de tu Mac componga y procese imágenes directamente en un juego, mejorando así la calidad de los gráficos.
  • Habilitar almacenamiento en caché: esta opción mejorará el tiempo de respuesta para la decodificación del software, pero ocupará algo de espacio adicional en el disco.

Consulte este artículo para saber cómo ASTC puede afectar la experiencia visual en un juego.

7.png6. Por último, encontrará la configuración de velocidad de fotogramas. Aquí, puede personalizar el FPS ajustando el control deslizante o aumentar el límite de FPS seleccionando la opción Habilitar velocidades de cuadro altas

También encontrarás la opción Mostrar FPS durante el juego. Al seleccionarlo, aparecerá un medidor de FPS en la parte inferior de su pantalla.

Configuración de las notificaciones

1. Dentro de esta sección, encontrará todas las configuraciones diferentes que le permiten controlar y personalizar las notificaciones que recibirá para sus aplicaciones en BlueStacks.

Configuración de preferencias

1. Dentro de la pestaña de configuración de Preferencias, tiene la opción de elegir el idioma que prefiere usar en BlueStacks. Consulte este artículo para aprender cómo hacerlo.

11.png2. A continuación, encontrará la configuración de la plataforma que le permitirá habilitar Android Debug Bridge (ADB).

12.png3. Por último, puede seleccionar la Carpeta multimedia en su Mac, donde le gustaría guardar las capturas de pantalla tomadas mientras usa BlueStacks.

Datos del usuario

1. En la sección Datos del usuario, encontrará la herramienta de limpieza del disco, que libera el espacio que ocupa una aplicación en su PC, después de desinstalarla.

Ajustes avanzados

1. Aquí, tiene la opción de cambiar el Perfil del dispositivo para BlueStacks. Esto le permite utilizar aplicaciones que son más compatibles con un determinado dispositivo.

15.png2. También puede elegir un proveedor de red móvil para ejecutar aplicaciones que necesitan que su dispositivo esté conectado a una determinada red.

Configuraciones de juego

1. Dentro de la sección Configuración del juego puedes personalizar la resolución, la calidad de los gráficos, etc., para juegos como Garena Free Fire, PUBG Mobile, Call of Duty: Mobile y The Seven Deadly Sins.

Gracias por elegir BlueStacks. Esperamos que disfrutes usándolo. Si tiene más preguntas, contáctenos en support@bluestacks.com. ¡Feliz juego!

Última actualización el 26 de octubre de 2020.