Notas de la versión de BlueStacks para macOS

Notas de la versión de BlueStacks 4.270

Ya está disponible una nueva actualización de BlueStacks para macOS. Puede descargarlo haciendo clic aquí.

Destacado

1. Se han incorporado algunas mejoras y correcciones de errores en la última versión de BlueStacks para macOS.

2. Amantes de Instagram (com.instagram.android), ¡es hora de celebrar! Hemos resuelto los problemas que le molestaban:

• ¡Los videos de su feed de Instagram ya no se invertirán ni se pondrán al revés!
  • Su encantadora audiencia no verá una pantalla negra cuando transmita en vivo o comparta una imagen como su Historia de Insta.

3. Ahora puede jugar Call of Duty: Mobile (com.activision.callofduty.shooter) sin experimentar el problema de bloqueo en el lanzamiento. ¡Prepárate para entrar en el campo de batalla, soldado!
4. ¡Todos los jugadores de FIFA Soccer (com.ea.gp.fifamobile) serán visibles de pies a cabeza! Tomamos sus capas de invisibilidad antes de que pudieran entrar al campo.
5. Lineage2 Revolution (com.netmarble.revolutionthm) ahora es aún más emocionante sin los problemas de pantalla negra/azul. Ahora, lidera el camino de un héroe sin obstáculos.
6. Ahora puede jugar ETERNAL (エ タ ー ナ ル) (com.asobimo.EternalOfficial) sin experimentar el problema de bloqueo al iniciar. ¡Esto marca el comienzo de una aventura épica!
7.Ahora puedes iniciar sesión enワ ー ル ド ウ ィ ッ チ ー ズ UNITED FRONT (ユ ナ フ ロ)(com.worldwitchesunitedfront.forwardworks) y jugar sin enfrentar el bloqueo en el lanzamiento. ¡Un hechizo mágico eliminó todos los contratiempos!
8. Juega Madden NFL 21 Mobile Football (com.ea.gp.maddennfl21mobile) en un campo que ya no es de color negro. Un equipo de jardineros de élite solucionó el error gráfico que afectaba al campo.
9. ¡Reclama la victoria en FIFA MOBILE (jp.co.nexon.fmja) ya que los problemas de fallas ya no te molestarán! Parece que incluso los insectos le temen a las tarjetas rojas.
10. Disfruta jugando Tales of Crestoria (com.bandainamcoent.crestoria_ww) sin experimentar problemas de pantalla negraen el modo de motor de gráficos avanzado . ¡Tus héroes ya no estarán cubiertos por un velo de oscuridad!
11. Juega Urban Fisherman M (com.hanbitsoft.cityfishermanm) sin ver ningún problema gráfico. Es hora de emprender el viaje de pesca más épico de su vida.

Notas de la versión de BlueStacks 4.240

Ya está disponible una nueva actualización de BlueStacks para macOS.

Destacado

1. ¡Ahora puede instalar y usar BlueStacks en macOS 11 Big Sur! Aquí hay un regalo de Navidad anticipado para todos ustedes de nuestra parte.
2. Ahora se le informará si su Mac carece del espacio necesario para instalar BlueStacks. Se ha eliminado un obstáculo del camino entre usted y los juegos de Android en BlueStacks.
3. Los Super Mecha Champions correrán mejor que nunca en BlueStacks. Gracias a la mecánica intergaláctica, que nos debe algunos favores.
4. Guardian Tales ahora jugará fabulosamente en BlueStacks. Ahora, realiza tu viaje como un héroe y vence todo mal.
5. También se han realizado otras correcciones de errores. Todo cortesía de nuestro equipo de BlueStacks increíblemente capacitado. Puede dejar su agradecimiento en los comentarios a continuación.

Leer más sobre BlueStacks 4.240

Notas de la versión de BlueStacks 4.230

Destacado

1. ¡La herramienta de limpieza del disco ha llegado para salvar el día! Libere el espacio que pueda haber dejado una aplicación después de la desinstalación.
2. Ahora puede personalizar el FPS en BlueStacks según su elección. ¡Todo el poder está en tus manos!
3. También tiene la opción de ver el FPS que se muestra , mientras usa BlueStacks. Manténgase al día con todos sus marcos.
4. ¡ Restablece los controles de tu juego con solo tocar un botón! En caso de duda, opte por el original.
5. Ahora, resuelva fácilmente el problema por el que el botón Permitir desaparecería para BlueStacks dentro del menú Preferencias del sistema. ¡Se ha convocado el portal de juegos de Android!
6. Después de jugar bajo el capó, las aplicaciones ahora se cerrarán en el lapso de un segundo. Un clic es todo lo que necesita.
7. Hemos encontrado la cura para el hipo que ocurre con los controles del vehículo en PUBG Mobile. ¡Carga en la zona de batalla y reclama la victoria!
8 ¡Se han mejorado los controles de movimiento de Among Us ! ¡Explora cada rincón de tu nave espacial! 9. Nuestro equipo de BlueStacks fue a la guerra contra un ejército de insectos y salió victorioso. Haga clic en el enlace a continuación para ver la lista completa de correcciones de errores.

Leer más sobre BlueStacks 4.230

Notas de la versión de BlueStacks 4.210

Destacado

1. ¡ Ha llegado el modo paisaje de Seven Deadly Sins: Grand Cross ! Vive esta épica saga de la forma que realmente se merece.
2. Call of Duty está listo para llevarte al siguiente nivel de juego en esta versión más reciente de BlueStacks para macOS. ¡Sumérgete para sentir el calor!
3. Ahora puede resolver problemas de conexión a Internet que aparecerían debido a diferencias de DNS.
4. ¡Se han erradicado varios insectos con la ayuda de un repelente de insectos extrafuerte!

Leer más sobre BlueStacks 4.210

Obtenga más información sobre las versiones anteriores de BlueStacks