En Mac: especificaciones del sistema para instalar BlueStacks

¿Cómo ayudará esto?

Este artículo le informará sobre las especificaciones del sistema mínimas recomendadas necesarias para instalar BlueStacks en macOS.

¿Cuáles son las especificaciones del sistema?

Su sistema debe cumplir con los siguientes requisitos para poder instalar y ejecutar con éxito BlueStacks en macOS.

NOTA: BlueStacks no es compatible con computadoras Mac anteriores a 2014 y computadoras Mac con chips M1.

Especificaciones     mínimas

Especificaciones  recomendadas

Sistema operativo

macOS 10.12 (Sierra) o superior

macOS 10.13 (High Sierra) o superior.

Arquitectura del SO

64 bits

64 bits

Procesador

Procesador Intel o AMD de doble núcleo

Procesador Intel o AMD Multi-Core
con puntaje PassMark de un solo hilo>1500.

Virtualización (VT-x/AMD-V)

Debería estar habilitado

Debería estar habilitado

Gráficos

Intel HD 5200 o superior

Controlador  Intel/Nvidia/ATI, integrado o discreto con puntuación PassMark>=750

Memoria (RAM)

4 GB

8 GB o más

Espacio de almacenamiento HDD

8 GB de espacio disponible en disco

SSD con 32 GB de espacio disponible en disco

Conductores gráficos

Controlador de gráficos con OpenGL 2.1

Controlador de gráficos actualizado con OpenGL 2.1 o superior

Administrador

Debe ser un administrador en su PC

Debe ser un administrador en su PC

Plan de energía

Alto rendimiento

Alto rendimiento

Resolución

1280x800

1920x1200 o superior

Una vez que su sistema cumpla con los requisitos mínimos o recomendados, puede descargar BlueStacks haciendo clic aquí.

Gracias por elegir BlueStacks. Esperamos que disfrute usándolo. Si tiene más preguntas, contáctenos en support@bluestacks.com. ¡Feliz juego!

Última actualización el 4 de agosto de 2020.