Barra de herramientas lateral en BlueStacks 4

¿Qué es la barra de herramientas lateral?

La barra de herramientas lateral es el lugar donde se enumeran todas las herramientas útiles de BlueStacks. Estas herramientas mejoran su experiencia de juego general al brindarle acceso rápido a funciones importantes .

Haga clic en la sección sobre la que desea leer:

¿Qué hay de nuevo en la última versión de BlueStacks?

¿Qué puedo hacer con la barra de herramientas lateral?

Cada botón de la barra de herramientas lateral abre una herramienta específica, cada uno con su propia función. Aquí está la lista completa de superpoderes que la barra de herramientas lateral pone a su alcance:

1.png Alternar pantalla completa: puedes usar este botón para entrar y salir del modo de pantalla completa mientras juegas.
2.png Administrar volumen:  este botón le permite aumentar, disminuir o silenciar el volumen del juego que está jugando.
3.png Bloquear/Desbloquear cursor:  este botón te permite bloquear el cursor dentro de la ventana del juego . Puede presionar la tecla Escape (Esc) para desactivar esta función.
4.png Controles del juego: con esto, puede ver el menú Controles del juego que le permite ver/editar los controles del juego con una variedad de otras opciones.
2.jpg Instalar apk: este botón te permite instalar cualquier juego en tus BlueStacks usando archivos .apk guardados en tu computadora.
5.png Grabadora de macros: puede utilizar este botón para grabar una macro y mejorar su juego. Siga el enlace de arriba para aprender a grabar macros.

Tomar captura de pantalla: este botón le permite tomar capturas de pantalla de la pantalla de inicio de BlueStacks o de la acción del juego.

7.png Grabación de pantalla: puede usar esto para grabar su juego en cualquier juego mientras juega en BlueStacks.
8.png Abrir carpeta de medios: puede usar este botón para obtener acceso a todos los videos de juegos grabados y capturas de pantalla guardados en su computadora.
15.PNG Guía del juego: este botón abre la guía del juego , donde se enumeran todos los controles de su juego. Este artículo le dará más información sobre la Guía del juego.
16.PNG Configuración: puede utilizar este botón para acceder al menú Configuración. Consulte  este artículo para aprender todo sobre las diferentes funciones dentro del menú de configuración.

Atrás: puedes usar este botón para retroceder en un juego mientras navegas por los menús del juego o salir del juego si estás en su pantalla de inicio.

9.png Más herramientas: puede utilizar este botón para acceder a más herramientas , que normalmente están ocultas mientras juega. Al hacer clic en él, los botones de la siguiente tabla se vuelven visibles.
18.png Conversor de UTC: esto le permite convertir UTC a la hora local y establecer recordatorios para los próximos eventos en Rise of Kingdoms y State of Survival .
14.PNG Agitar: este botón agita su reproductor BlueStacks en los juegos que lo requieran.
10.PNG Administrador de instancias múltiples: este botón abre el administrador de instancias múltiples, que le permite crear nuevas instancias para BlueStacks.
11.PNG Rotar: este botón rota una aplicación en BlueStacks del modo horizontal al retrato y viceversa.
12.PNG Establecer ubicación: puede usar este botón para cambiar su ubicación en cualquier aplicación que lo requiera.
13.png Modo Eco: este botón le permite usar el modo Eco, que le  ayuda a reducir el consumo de recursos en su computadora.

Para una versión anterior de BlueStacks

Si todavía está usando una versión anterior de BlueStacks, consulte esta guía sobre la barra de herramientas lateral en versiones anteriores de BlueStacks.

Gracias por elegir BlueStacks. Esperamos que disfrutes usándolo. Si tiene más preguntas, contáctenos en support@bluestacks.com. ¡Feliz juego!

Última actualización el 28 de septiembre de 2020.