¿Qué hay de nuevo en BlueStacks 4?

Propósito

Este artículo lo familiarizará con las novedades de nuestro último lanzamiento BlueStacks 4.

Beneficios

Un producto esbelto con una nueva experiencia pulida. Rendimiento mejorado con un manejo de recursos más eficiente, reduciendo el consumo de CPU y memoria en comparación con versiones anteriores de BlueStacks.

Audiencia

Todos los usuarios que deseen utilizar una nueva y mejor versión de BlueStacks.

Versiones de BlueStacks afectadas

BlueStacks 4.140 y superior.

Regiones afectadas

Todas las regiones

BlueStacks 4 - Nueva interfaz de usuario.

BlueStacks 4 tiene una interfaz de usuario actualizada con un cambio en la apariencia del reproductor y las funciones integradas teniendo en cuenta la facilidad de acceso y la facilidad de uso simplificada de todas las funciones.

Barra de herramientas lateral en BlueStacks 4

La barra de herramientas lateral en BlueStacks 4 le da acceso a todas las utilidades que los jugadores necesitan. Tiene íconos altamente visibles para todas las herramientas que necesitará, el ícono de engranaje le da acceso directo a la ventana de configuración de BlueStacks. Puede obtener más información sobre la barra de herramientas sIde aquí . Para saber más sobre la configuración, visite este enlace

Menú de hamburguesas en BlueStacks 4

Se ha agregado un nuevo menú de hamburguesas en la esquina superior derecha del reproductor. Este menú tiene configuraciones para la personalización de BlueStacks. Para saber más sobre este menú de hamburguesas, visite este enlace .

Controles de juego avanzados en BlueStacks 4

• Nueva interfaz de usuario simplificada para funciones de mapeo clave
  • Se ha agregado un esquema de controles personalizados que facilita al usuario guardar perfiles de asignación de teclas personalizados.
  • Script  es un potente editor dentro de Game Controls que permite a los jugadores ejecutar varias funciones, como tocar, hacer clic con el mouse y mover la rueda del mouse al tocar una tecla en juegos como PubG Mobile, Mobile Legends y Lineage Revolution Mobile .

Controles inteligentes agregados para Free Fire

BlueStacks usa AI para detectar cuándo es necesario que ingrese o salga del modo de disparo y lo habilita / deshabilita automáticamente para mejorar la eficiencia de su juego , visite este enlace .

Realmente apreciamos su elección de BlueStacks. Esperamos que disfrutes usándolo. Si tiene más preguntas, comuníquese con nosotros al servicio de asistencia de bluestacks.com.

Muchas gracias.

Última actualización el 3 de octubre de 2019.