Call of Duty: Mobile en BlueStacks 4

¿Cómo ayudará esto?

Este artículo le enseñará  cómo jugar Call of Duty: Mobile en la última versión de BlueStacks con la mejor experiencia de juego posible en su PC/computadora portátil.

Los siguientes puntos se explican en este artículo:

¿Qué hay de nuevo en la última versión de BlueStacks?

Con BlueStacks 4.230 y superior, ahora puede disfrutar del nuevo  menú de controles del juego. Obtenga acceso fácil a todas sus configuraciones de control y ¡diviértase aún más jugando en BlueStacks!

Todo sobre Call Of Duty: Mobile

Controles inteligentes: existen varios beneficios al usar los controles inteligentes mientras se juega. Con estos, obtienes controles intuitivos, una interfaz más limpia y mucho más.

Guía del juego: la guía del juego te permite ver y editar fácilmente los controles del juego según tus preferencias.

Configuraciones recomendadas: para obtener el mejor rendimiento visual y FPS, puedes ver las configuraciones recomendadas para Call of Duty: Mobile haciendo clic en el enlace de arriba.

¿Cómo puedo jugar a Call of Duty: Mobile?

Para obtener más información sobre los distintos modos de juego y consejos y trucos, visite nuestro blog dedicado.

También puede navegar a través de nuestro canal oficial de Youtube para cualquier video relacionado con Call of Duty: Mobile.

Para versiones anteriores de BlueStacks:

Para obtener información relacionada con Call of Duty: Mobile en una versión anterior de BlueStacks, haga clic aquí.

Gracias por elegir BlueStacks. Esperamos que disfrutes usándolo. Si tiene más preguntas, contáctenos en support@bluestacks.com. ¡Feliz juego!

Última actualización el 15 de septiembre de 2020.