¿Cómo borrar los datos de Google en BlueStacks?

¿Cómo ayudará esto?

Puede resolver diferentes problemas que puede enfrentar al descargar una aplicación, borrando los datos de Google Playstore.

Este artículo lo familiarizará con los pasos para borrar los datos de Google Playstore.

¿Cómo puedo borrar los datos de Google?

1. Inicie BlueStacks y haga clic en el icono de Ayuda y soporte, como se muestra a continuación.

2. Una vez que se abra la pestaña Ayuda y soporte, abra la herramienta Informar un problema haciendo clic en el botón 'Informar un problema', en la parte superior derecha.

3. Seleccione "Problema relacionado con la aplicación" en Tipo de problema y "No se puede descargar" en la subcategoría.

4. Al seleccionar la subcategoría anterior, se le mostrará una ventana emergente "Solución de problemas de error de RPC". Aquí, haga clic en "Aceptar" y listo. Se borrarán los datos de Google en sus BlueStacks.

¿Qué pasa si estoy usando BlueStacks más antiguos?

Si está utilizando una versión anterior de BlueStacks, lea este artículo para saber cómo borrar los datos de Google.

Gracias por elegir BlueStacks. Esperamos que disfrutes usándolo. Si tiene más preguntas, contáctenos en support@bluestacks.com. ¡Feliz juego!

Última actualización el 08 de octubre de 2020