Cómo cambiar los esquemas de controles en Mobile Legends: Bang Bang en BlueStacks

Propósito y beneficios

Este artículo lo guiará sobre cómo cambiar los esquemas de control en Mobile Legends según su estilo de juego.

Audiencia afectada

Usuarios que disfrutan jugando Mobile Legends: Bang Bang en BlueStacks 4.160 y superior.

Regiones afectadas

Todas las regiones

¿Por qué debería cambiar los esquemas de control?

Mobile Legends: Bang Bang se ha convertido rápidamente en un juego favorito para los jugadores que disfrutan jugando juegos MOBA. Con su juego emocionante y cautivador, no es sorpresa.

La clave para sobresalir en los juegos MOBA siempre ha sido lo cómodo que puede sentirse con los diversos controles clave.

Teniendo esto en cuenta, hemos creado diferentes esquemas de control que puedes usar para sobresalir en este juego en constante cambio.

Siga los pasos a continuación para aprender cómo cambiar los controles.

Pasos

1) Los esquemas de control se pueden cambiar de 2 maneras diferentes. Puede hacer clic en el icono del teclado o, alternativamente, también puede hacer clic en el icono de la bombilla en la parte inferior derecha de la barra lateral. Ambas opciones se ilustran a continuación.

2) Si elige hacer clic en el icono del teclado, se le presentarán 2 opciones de controles diferentes como se muestra a continuación. Elija el esquema de control según su preferencia.

3) Si elige hacer clic en el icono de la bombilla, como se muestra en el paso 1, se abrirá una ventana de control del juego . Para cambiar los controles, simplemente haga clic en el esquema de control ya seleccionado como se muestra a continuación.

4) Al hacer clic en eso, se le presentarán 4 opciones diferentes. Elija el esquema de control según su preferencia.

Realmente apreciamos su elección de BlueStacks. Esperamos que disfrutes usándolo. Si tiene más preguntas, comuníquese con nosotros al servicio de asistencia de bluestacks.com.

Muchas gracias.

Última actualización el 25 de enero de 2020.