Cómo lograr 60 FPS en PES 2020

Propósito y beneficios

Este artículo lo guiará sobre cómo optimizar PES 2020 en BlueStacks para obtener un FPS más alto.

Audiencia afectada

Usuarios que disfrutan jugando PES 2020 en BlueStacks

Regiones afectadas

Todas las regiones

Cómo lograr ese abordaje perfecto para problemas de rendimiento en PES 2020

Para optimizar el rendimiento de PES 2020 en BlueStacks, hay algunos ajustes que le recomendamos que haga. Siga leyendo para saber más.

Cambiar la configuración en BlueStacks

Pasos

1) Abra la configuración de BlueStacks haciendo clic en el menú de hamburguesas en la esquina superior derecha o a través del ícono de ajustes en la esquina inferior derecha de la barra lateral.

2) Después de abrir el menú de configuración, navegue a la pestaña "Motor" como se muestra a continuación.

3) En el lado derecho de la pestaña, desplácese hacia abajo hasta encontrar "Rendimiento". Haga clic en el menú desplegable debajo de eso y seleccione el modo " Alto (4 núcleos de CPU y memoria 3072) ". Reinicie BlueStacks para aplicar los cambios.

Optimización de la configuración en PES 2020.

Pasos

1) Abra "PES 2020" en BlueStacks y navegue a la configuración haciendo clic en el icono de Configuración como se muestra a continuación.

2) En el menú de configuración, cambie los gráficos a "Bajo" como se ilustra a continuación.

Captura de pantalla_8.png

Después de aplicar estos cambios, notará una mejora considerable en el rendimiento de PES 2020 en BlueStacks.

¡Gracias por elegir BlueStacks! Esperamos que disfrutes usándolo. Si tiene más preguntas, comuníquese con nosotros a support@bluestacks.com. Happy Gaming!

Última actualización el 5 de febrero de 2020.